Не будет никакого возмездия...Прочти Протоколы сионских мудрецов. Там всё по полочкам разложено и почти всё уже осуществили-осталось немного времени и ты Всеядный встанеш в общую очередь для чипирования!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе будет никакого возмездия...Прочти Протоколы сионских мудрецов. Там всё по полочкам разложено и почти всё уже осуществили-осталось немного времени и ты Всеядный встанеш в общую очередь для чипирования! ты плохо меня еще знаешь..я тебе уже писал, эти протоколы они себе засунут в жо.. лично при мне.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе будет никакого возмездия...Прочти Протоколы сионских мудрецов. Там всё по полочкам разложено и почти всё уже осуществили-осталось немного времени и ты Всеядный встанеш в общую очередь для чипирования! ты плохо меня еще знаешь..я тебе уже писал, эти протоколы они себе засунут в жо.. лично при мне.У тебя Всеядный мания величия! Я тебе легко докажу,что все мы ,как стадо пойдём на чипирование,ну не мы так правнуки точно
Здесь клистирная? судя по беседе у вас тут задушевная беседа.
ты плохо меня еще знаешь..я тебе уже писал, эти протоколы они засунут в жо.. лично мне.
Вась зашел на огонек, а у Вас тут скукотища, Дуката нет, Газ молчит, тоска, пошел в Одноклассники к Новоросам