Я вон сколько тем серьёзных начинал , толку ноль , двое из ларца тут как тут Всю страну засрали Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея знаю, крепкий орешек)))его можно понять , его извилины натренированы потугами в детстве на горшке
я знаю, крепкий орешек)))
За нас Маус в бане отсидит , он у нас в законе уже По 9 месяцев гад выдерживает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа нас Маус в бане отсидит , он у нас в законе уже По 9 месяцев гад выдерживает А Анк - стол накрывал, да срамных девок проставлял...
Всеядный, приходи на ежегодную новогоднюю встречу в кафе! Там все и обсудим... . Скоро уже начнется обсуждение места встречи. Вот тут... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Опять месяц обсуждать будем, как три часа посидеть...
По дефкам поподробнее...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите По дефкам поподробнее... Тебе подробнее не надобно! Глотни кефирЮ и иди спокойно спать. Возраст все-таки... А то начитаешься, подымется... Да не он! Давление...
Вася, хрен с ними с девками...Ты посмотри, какое звание себе Всеядный над аватаркой поставил! майор ГРУ ГШ МО РФЯ сразу вспоминаю фильм "Гений", когда Смоктуновский Абдулову говорит: "Сам такую кликуху придумал?". Ты, Вася, в армии кто был? Никто. Как и я, сержант танковых войск... А тут, супротив нас, цельный майор играет! Вот это - уважуха! Может, сам товариСЧ Резун, нас пытается на путь истинный наставить?!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У меня в военном билете-ефрейтор... ... явно командиру хорошо клизму ставил уважаю - сам был когда то
У меня в военном билете-ефрейтор... ...
Я самый старший быль в армии СССРа! У меня в военном билете-ефрейтор... А это пострашнее,чем твой танк...