Зачем ? Это не решит проблему..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем ? Это не решит проблему..да это мне понятно подумал и в правду талкаем всё подряд. хотя бы все старые темы мои убрать. так сказать , почистить сервер
прошу: пожалуйста удалите мои темы с фотографиями
Я тебе подарю на День Рождения, очковою змею
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепрошу: пожалуйста удалите мои темы с фотографиямиЯ тебе подарю на День Рождения, очковою змею
Эту? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепрошу: пожалуйста удалите мои темы с фотографиямиЯ тебе подарю на День Рождения, очковою змею Эту? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Многоуважаемый Хантер! А могу ли я спросить Вас: "С чем связанно, это, Ваше пожелание (кроме как почистить сервер)"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМногоуважаемый Хантер! А могу ли я спросить Вас: "С чем связанно, это, Ваше пожелание (кроме как почистить сервер)"? с чего бы так официально желательно старые темы прошлых годов. те, которые уже давно в прошлом. да и фото у меня все какие то "серо-белые"народу более интересно просматривать темы с находками, а я их (находки) не выкладываю. какалики не интересны, а интересного мне не попадает . видать не там веду поиск выпал снег и более хожу с другой "клюшкой"
Коля да не раскаивайся за фото, ну и что что серо- белые, ты же старенький, тебе можно интересного не попадает? ну и что с того? и по твоей улице проедет президент
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачем ? Это не решит проблему..да это мне понятно подумал и в правду талкаем всё подряд. хотя бы все старые темы мои убрать. так сказать , почистить серверне поможет