по конституции федерации равны понял меня выкидыш када ?тож метро хочу не ниже уровнем московитского
тык я ещё и жировать хочу на налоги русиян
Каким боком миллион населения связан с метрополитеном? может этот мильон живет на кватратном километре? на кой еж им метрополитен?
федосеич пока набирал сообщение руки и ноги стали ватными упал мордой лица в салат от очередного пузыря косорыловки
тогда устроит денежная компенсация, ввиду отсутствия метро
Федор ,с электоратом бережнее нужно... Хотят себе метро в колхозе ,и пусть будет ...Только копают его пускай по выходным дням.... в свободное от основной работы время ...
Скажи, почему ты таким дураком вырос? Судьба давала же те шанс. Родители говорили же тебе - учись сынок, а то дебилом вырастишь! Не?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажи, почему ты таким дураком вырос? Судьба давала же те шанс. Родители говорили же тебе - учись сынок, а то дебилом вырастишь! Не?Федя, признавайся, что ты там потребляешь? Мы с Василием вчера все обсуждали данный вопрос, пока гуляли по барахолке.И еще один вопрос... На аватарке твое фото, аль нет? Я тебя по другому представлял...
Федор , с электоратом бережнее нужно... Хотят себе метро в колхозе ,и пусть будет ............................