Однако Не плохо Вы там время проводите.
пока читать не начал, скажите кто-нибудь - тема раскрыта или нет ? Газу привет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Однако Не плохо Вы там время проводите.Не надо только обобщать... Не мы, а ...Я в кафе сбоку сижу и чинно наблюдаю (не я один обычно, все кафе), как Василию стол сервируют, ведь его там много лет все знают..А эти его жесты... Сперва перекрестить рюмку... А после принятия чинно - выдохнуть, промокнуть усы белоснежной салфеткой и неторопливо "осадить" выпитое соленым огурчиком или селедочкой - надо видеть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепока читать не начал, скажите кто-нибудь - тема раскрыта или нет ? Газу привет!Правильно сделали, что пока читать не стали. Раскрытие Газа произойдет на 24 странице. Потерпите...
Да никуда я не пропал. Завтра опять с Василием Темным будем барахолку шерстить... А потом, как обычно, пойдем в кафе перекусить. Я всегда заказываю чай и бутербродик с маслом.А Василию приносят (доходы и здоровье позволяют) - запотевший мерзавчик, соляночку, селедочку с лучком, салатик, мясную нарезочку...Я ему на той неделе говорю, что мол - нельзя, пост. А он, перекрестив рюмку знамением, отшучивается и говорит, что мы ведь в пути... значит можно... После обедни я отвожу повеселевшего Василия вместе с его очередным хабаром до дому...
Дим будь другом, Васю увидишь, стукни за меня
только после признания тех, кто отобрал власть от народа ......
только после признания тех кто отобрал власть от народа , что они лоханулись с ВТО думаю плохо лизали