вата какая отборная подтянулась - махровая
ВрЭшь Газ,что не пиёшь уже 8 лет....
Газ пьет только баварское...с друзьями.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВрЭшь Газ,что не пиёшь уже 8 лет....Лучше бы он пил ...
Газ! Родной!...ты чего ...приболел? Почему сегодня не злой...и ругаться не хочешь? ....до пляжного сезона с Мекель еще далеко...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз! Родной!...ты чего ...приболел? Почему сегодня не злой...и ругаться не хочешь? ....до пляжного сезона с Мекель еще далеко... Хош сказать это она на фото ? А я разве ругался когда либо ? Это тебя от правды клинит и ты за ругань реалии жизни принимаешь.Привык ты видать , что бы постоянно штормило
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз! Родной!...ты чего ...приболел? Почему сегодня не злой...и ругаться не хочешь? ....до пляжного сезона с Мекель еще далеко... Хош сказать это она на фото ? А я разве ругался когда либо ? Это тебя от правды клинит и ты за ругань реалии жизни принимаешь.Привык ты видать , что бы постоянно штормило Слева твоя аватарка...она... Не веришь? Набери в поисковике -Фото Меркель нудистки....
Слева твоя аватарка...она... Не веришь? Набери в поисковике -Фото Меркель нудистки....
Подтверждаю,что это Меркла в ебабельные годы на пляжу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВрЭшь Газ,что не пиёшь уже 8 лет....Лучше бы он пил ... Вот вата тебе ответ - Если человек заработал рубль, у него уже появилось человеческое достоинство. А зачем властям такие люди нужны? Им нужны безработные, убогие, безвольные. То есть реализуется предательская стратегия - чтобы народ не работал, вымирал и правильно голосовал. Если человек ничего не делал год, два, три - это конченый человек. И таких у нас миллионы, они уже ничего не могут. Сидят, яйца парят, смотрят телевизор, крепят скрепы духовныеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСлева твоя аватарка...она... Не веришь? Набери в поисковике -Фото Меркель нудистки.... а ты набери ленин нудист ......
2. У меня же не Ленин на аватаре...