я никогда не хвалил жуликов и воров , если ругал соцлаг . то сам знаешь это не означает , что уважаю нынешнюю псевдодемократию.Ты себе сам придумал мою любовь к тем кто спионерил пять квартир с видом на Неву у соцлага.
Посетишь заведение-расскажешь,как и что...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Очень правильное решение! Это плевок в душу россиянами Псковскому Народу.
Очень правильное решение!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Посетишь заведение-расскажешь,как и что... Да он еще те, эс-эс-эрос скине посещения, никак забыть не может. На стене при входе всегда висела его фотография с надписью: "Лучший клиент месяца"... Это точно - мондавошки там отборные заводятся после визита .................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Посетишь заведение-расскажешь,как и что... Да он еще те, эс-эс-эрос скине посещения, никак забыть не может. На стене при входе всегда висела его фотография с надписью: "Лучший клиент месяца"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько пурген помогает забыться и расслабиться... Пурген это для тебя Мне помогает общение с добрыми отзывчивыми коллегами , даже с такими алкоголиками как Василий Тёмный и Лжедмитрий которым теперь дорога в Псковскую закрыта От того собственно и волнение в вашей алко-команде
Только пурген помогает забыться и расслабиться...
Это точно , колбаски финской за бесценок у меня тут нету, которую можно в Питере забарыжить дороже в пять и более раз Дома сиди , не фиг мои святые земли топтать
Просто спросил?