Это Перец не наш метод...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто Перец не наш метод... волюнтаризм_ом занимацо не будем !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто Перец не наш метод... волюнтаризм_ом занимацо не будем ! Тогда давай по существу!Где ссылки на проходы подобных крестов!
Пока мнения конкретных спецов не прочту-не согласен...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока мнения конкретных спецов не прочту-не согласен... поименно пжалсто !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока мнения конкретных спецов не прочту-не согласен... поименно пжалсто ! Я знаю,что на форуме они есть,но не в эти выходные...Вот тогда и посмотрим кто прав,а кто нет.Но я ты же знаешь только своё барыжное ихмо высказал.У нас в регионе этот предмет не наблюдается...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока мнения конкретных спецов не прочту-не согласен... Вась, 2 года назад AVS XLT оценил точно такой же в таком же сохране в 1500-2500.(на Реве)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа , серебряных бесогонов я не встречал , слышал что одному знакомому друг рассказывал , что они бывают и это не сказка ...То что это редкость - однозначно . Цена на такие вещи зависит только от платёжеспособности покупца и желания крестопродАвца .не сказка,встречаютсяНо нечасто...Скажем кто помнит ,что бы на нашем форуме выставляли бесагона в серебре?А народу тута скажем мягко докуя...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа , серебряных бесогонов я не встречал , слышал что одному знакомому друг рассказывал , что они бывают и это не сказка ...То что это редкость - однозначно . Цена на такие вещи зависит только от платёжеспособности покупца и желания крестопродАвца .не сказка,встречаются
Да , серебряных бесогонов я не встречал , слышал что одному знакомому друг рассказывал , что они бывают и это не сказка ...То что это редкость - однозначно . Цена на такие вещи зависит только от платёжеспособности покупца и желания крестопродАвца .