сами звёздные и полосатые калурады , а истинных звёзно-полосатых не любят предатели комса ёпть - предали страну хотя и клятву давали - иудушки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакую красивую аватарку Газ воткнул,
Какую красивую аватарку Газ воткнул,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесами звёздные и полосатые калурады , а истинных звёзно-полосатых не любят предатели комса ёпть - предали страну хотя и клятву давали - иудушкиТолстяк он такой! Истинный Перерожденец...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакую красивую аватарку Газ воткнул, Вась, а че? в нынешнем свете ситуации самые хорошие деньги
ишь комса продажная раздухарилась.Василий выплюнь колбасу буржуеву и молоко финское срыгни
Ты че Перчик часы не отбросил в зад?
Покой комсе только сниться
14 лет мне исполнилось в 1991 году. Из википедии: "27—28 сентября 1991 года прошёл XXII Чрезвычайный съезд ВЛКСМ, объявивший историческую роль ВЛКСМ исчерпанной и распустивший организацию". ...После школы заходил к отцу на работу, окна выходили на райком. За углом всегда толпились кандидаты, шпаргалки прятали.Вот такие воспоминания о комсомолках .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите14 лет мне исполнилось в 1991 году. Из википедии: "27—28 сентября 1991 года прошёл XXII Чрезвычайный съезд ВЛКСМ, объявивший историческую роль ВЛКСМ исчерпанной и распустивший организацию". ...После школы заходил к отцу на работу, окна выходили на райком. За углом всегда толпились кандидаты, шпаргалки прятали.Вот такие воспоминания о комсомолках .А я был на 20 сьезде ВЛКСМ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите14 лет мне исполнилось в 1991 году. Из википедии: "27—28 сентября 1991 года прошёл XXII Чрезвычайный съезд ВЛКСМ, объявивший историческую роль ВЛКСМ исчерпанной и распустивший организацию". ...После школы заходил к отцу на работу, окна выходили на райком. За углом всегда толпились кандидаты, шпаргалки прятали.Вот такие воспоминания о комсомолках .А я был на 20 сьезде ВЛКСМ определись на 19 или 20? А то трёшь сообщения,как правакатор Газ...