Василий, в полях делать нечего, хочешь, чтобы и на фундаментах нечего было делать? Зачем агитируешь, а?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, в полях делать нечего, хочешь, чтобы и на фундаментах нечего было делать? Зачем агитируешь, а? Василия в баню!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, в полях делать нечего, хочешь, чтобы и на фундаментах нечего было делать? Зачем агитируешь, а? один раз с ночёвкой в -20 съездят и на этом и сезон и коп закончиться!Это Вам не в мае вечерок скоротать...я это спецом-дабы неповадно было.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, в полях делать нечего, хочешь, чтобы и на фундаментах нечего было делать? Зачем агитируешь, а? Василия в баню! Я так и знал, что ты отпишешься. Надо бы скататься, добить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, в полях делать нечего, хочешь, чтобы и на фундаментах нечего было делать? Зачем агитируешь, а? Василия в баню! Я так и знал, что ты отпишешься. Надо бы скататься, добить А меховые трусы у тебя есть?
А снегоход имеется?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А снегоход имеется? Елки, шоху на траки поставим, зверь будет
24 числа Лен. область Ломоносовский район