Тарапунька и штепсель
Будучи в ясельном возрасте укро-мальчик Митенька с кроколилом в обнимку под пристальным наблюдением бабушки не тратил время зря , сидя на горшочке он прорабатывал в моске своей кучерявой головёнке план отмщения Россиянам
... сидя на горшочке он прорабатывал в моске своей кучерявой головёнке план отмщения Россиянам
продолжайте уважаемые
-HUNTER-,......Dr.No , хороший, нармальный мужик.....Здесь не знаю....С ним и его другом лично не знаком......В глаза не видел....И в работе(поиске) тоже! Сказать ничего не могу.....
....Dr.No , хороший, нармальный мужик..... Здесь не знаю....С ним и его другом лично не знаком......В глаза не видел....И в работе(поиске) тоже! Сказать ничего не могу.....
как бы я тоже лично не знаком, но это моё мнение и не более.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите-HUNTER-,......Dr.No , хороший, нармальный мужик.....Здесь не знаю....С ним и его другом лично не знаком......В глаза не видел....И в работе(поиске) тоже! Сказать ничего не могу.....как бы я тоже лично не знаком, но это моё мнение и не более.
А,я бы сказал, что 100 лет Тебя знаю! Отъебитесь от моего Друга - дебилы, мля.(вот так бы я и сказал)
Доктор Вот эти поцы нас будут учить коммерции?