Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДо 1905 была Шведско-норвежская унияи еслиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеlandtbruksmotet гугл определил это слово как норвежское, если бы определил как язык вануату, искал бы на нем, как то так ) То где перевод? С моим мнением разногласия есть ? еще раз, гугл определяет что язык норвежский, поэтому искал на норвежском, само слово, гугл ни как не переводит к сожалению, вы считаете на каком языке надпись? Вам мало сказанного?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДо 1905 была Шведско-норвежская унияи еслиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеlandtbruksmotet гугл определил это слово как норвежское, если бы определил как язык вануату, искал бы на нем, как то так ) То где перевод? С моим мнением разногласия есть ? еще раз, гугл определяет что язык норвежский, поэтому искал на норвежском, само слово, гугл ни как не переводит к сожалению, вы считаете на каком языке надпись?
До 1905 была Шведско-норвежская унияи еслиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеlandtbruksmotet гугл определил это слово как норвежское, если бы определил как язык вануату, искал бы на нем, как то так ) То где перевод? С моим мнением разногласия есть ?
landtbruksmotet гугл определил это слово как норвежское, если бы определил как язык вануату, искал бы на нем, как то так )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДо 1905 была Шведско-норвежская унияи еслиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеlandtbruksmotet гугл определил это слово как норвежское, если бы определил как язык вануату, искал бы на нем, как то так ) То где перевод? С моим мнением разногласия есть ? еще раз, гугл определяет что язык норвежский, поэтому искал на норвежском, само слово, гугл ни как не переводит к сожалению, вы считаете на каком языке надпись? Шведский, шведские настольные медали. Это что можно увидеть без переводчика "гугля".А вот значимость и оценка-для этого надо быть в теме.я к сожалению с этой темой незнаком.... По этому и обратился в соответствующий раздел форума, за разъяснениями.
Приветствую. Совершенно не моя тема, хотелось бы у знающих людей спросить?что это за медальки и какова их стоимость?Спасибо за мнения!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДо 1905 была Шведско-норвежская унияи еслиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеlandtbruksmotet гугл определил это слово как норвежское, если бы определил как язык вануату, искал бы на нем, как то так ) То где перевод? С моим мнением разногласия есть ? еще раз, гугл определяет что язык норвежский, поэтому искал на норвежском, само слово, гугл ни как не переводит к сожалению, вы считаете на каком языке надпись? Шведский, шведские настольные медали. Это что можно увидеть без переводчика "гугля".А вот значимость и оценка-для этого надо быть в теме.я к сожалению с этой темой незнаком.... По этому и обратился в соответствующий раздел форума, за разъяснениями. Что Шведские,это и кошка знает , цена продажи - ровно такая же как и покупки ( не из земли и и не с неба),кому такая радость в необходимости?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую. Совершенно не моя тема, хотелось бы у знающих людей спросить?что это за медальки и какова их стоимость?Спасибо за мнения! Надеюсь все вопросы получили ответы.
мне мало, надпись landtbruksmotet на каком языке надо было искать?
Не все! Во первых: я их не покупал, во вторых: по ним существуют каталоги и соответственно цена, в зависимости от редкости, тиражности и т.д.Оценку я не узнал, редкость и т.д. -тоже!
отлично что разобрались с трудностями перевода, ищу медали в каталоге, чето не могу найти, хотел уже спросить, - а каталога уже нет, ссылки тоже на него нет, зато есть скан с ценойвы прям как фокусник