Нобелевская премия? только дали уже толкают, что за народ..)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНобелевская премия? только дали уже толкают, что за народ..))) Вы чего то куранули? Хочу так же веселиться! По существу что то можете сказать?
гугл совсем не хочет норвежский переводить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегугл совсем не хочет норвежский переводить А что сподвигло с норвежского переводить? А чего не с языка индейцев Ватуату?
landtbruksmotet гугл определил это слово как норвежское, если бы определил как язык вануату, искал бы на нем, как то так )
До 1905 была Шведско-норвежская унияи еслиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеlandtbruksmotet гугл определил это слово как норвежское, если бы определил как язык вануату, искал бы на нем, как то так ) То где перевод? С моим мнением разногласия есть ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНобелевская премия? только дали уже толкают, что за народ..))) Вы чего то куранули? Хочу так же веселиться! По существу что то можете сказать?да я пошутил ) не хотел вас обидеть, минус за это ставить чересчур, имхо конечно все это время искал инфу на ваши медали, гугл совсем не хочет норвежский переводить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДо 1905 была Шведско-норвежская унияи еслиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеlandtbruksmotet гугл определил это слово как норвежское, если бы определил как язык вануату, искал бы на нем, как то так ) То где перевод? С моим мнением разногласия есть ? еще раз, гугл определяет что язык норвежский, поэтому искал на норвежском, само слово, гугл ни как не переводит к сожалению, вы считаете на каком языке надпись?