Слово факты поставьте в кавычки, пожалуйста Вы, Василий, взрослый человек. Неужели и Вам мозги промыли? СМИ пытаются сформировать и формируют у большинства определённоё мнение, стереотипы, дабы извлекать из этого пользу всеми доступными средствами и влиять на "настроение масс"... Вам ли этого не знать? Не вчера , небось, родились? И всевозможные псевдопатриотические ресурсы этим не брезгуют.
А я не говорил, что у нас всё хорошо А на счёт деревушки...а что произошло что в деревушке одна бабка осталась? Вы сами-то где проживаете?
Вот и я про то... Что-то вас в деревушки переезжать-то не тянет А в моей деревушке всё в порядке И таджиков я с лопатой встречаю у калитки или с ломом - чего и вам советую
Мы все прекрасно понимаем что статья заказная. И пусть в ней половина вранья (хотя мне так не кажется)... Но за оставшуюся половину ПРАВДЫ, нужно все наше правительство в полном составе на какой-нибудь аллейке, на березках развесить... Кого традиционно, как издревле на Руси принято - за шею... А кого новаторски - за мудя...
Деревушка моя всем хорошо известная и от Питера недалеко А насчёт лома...Я же не в буквальном смысле...
Я ща не к конкретному человеку обращаюсь, а вообще... Если ты сам будешь Человеком и дети твои будут Людьми - то всё у всех будет нормально А статьи и книжки разные можно понаписАть, только нефиг на это обращать внимание - следи за собой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я ща не к конкретному человеку обращаюсь, а вообще... Если ты сам будешь Человеком и дети твои будут Людьми - то всё у всех будет нормально А статьи и книжки разные можно понаписАть, только нефиг на это обращать внимание - следи за собой.Есть одно НО...Мы все живём в обществе!И из-за этого контактировать вынуждены с очень многими индивидуумами!Вот в чём вся хрень!Хочешь не хочешь,а не огородить себя и своих близких от всего негативного...
Живут и дальше.. А тракторист этот... он в Питере был бы таким же. А если у Вас душа болит - езжайте в эту деревню и садитесь на трактор вместо него и нечего тут разводить бадягу