В столицах и голосуют за её родимую(Единая Россия)Суммарное количество избирателей перекроет провинции полРоссии.В столицах надо начинать...в столицах.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что это Вы меня в Единороссы записали? Я разве повод давал? А по поводу стариков...Неужели Вы так искренно верите в то, что есть такая партия (власть) на земле, которая по-настоящему будет заботится о простых смертных? - Так вот я Вам отвечу нет её, не было и ни когда не будет! И от того, что Вы тут восклицательных знаков понаставили пенсии завтра не прибавятся.Опять про мои (!) знаки...уже информировал,что стиль у меня таков...пора привыкнуть и забыть.Про пенсии и т.д.:ПОМОГИ СЕБЕ САМ или спасение утопающих-дело рук...
Что это Вы меня в Единороссы записали? Я разве повод давал? А по поводу стариков...Неужели Вы так искренно верите в то, что есть такая партия (власть) на земле, которая по-настоящему будет заботится о простых смертных? - Так вот я Вам отвечу нет её, не было и ни когда не будет! И от того, что Вы тут восклицательных знаков понаставили пенсии завтра не прибавятся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХватит о политике-давайте про женщин! Про Светика?Светик хоть и женщина,но её наверно лучше не трогать... Я в смысле общем...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХватит о политике-давайте про женщин! Про Светика?
Хватит о политике-давайте про женщин!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ столицах и голосуют за её родимую(Единая Россия)Суммарное количество избирателей перекроет провинции полРоссии.В столицах надо начинать...в столицах. А мне Жириновский нравиться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ столицах и голосуют за её родимую(Единая Россия)Суммарное количество избирателей перекроет провинции полРоссии.В столицах надо начинать...в столицах. Вооооот а я о чём? С себя начинайте господа ораторы, с себя родимых
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ столицах и голосуют за её родимую(Единая Россия)Суммарное количество избирателей перекроет провинции полРоссии.В столицах надо начинать...в столицах. Вооооот а я о чём? С себя начинайте господа ораторы, с себя родимых Вот,что интересно,как кого ни спросишь :за кого голосовал!Ответ: не за ЕД!!!
Вот,что интересно,как кого ни спросишь :за кого голосовал!Ответ: не за ЕД!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ столицах и голосуют за её родимую(Единая Россия)Суммарное количество избирателей перекроет провинции полРоссии.В столицах надо начинать...в столицах. А мне Жириновский нравиться А раньше в цирк ходили на клоунов смотреть....
Умнейший человек. Бизнесмен во политеке....
а главное : РОССИЯ ДЛЯ РОССИЯН!!!
Светик, а кто же у тебя на даче работал и работать будет? А?