0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
определите пож-та,чтоза пуговица,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеопределите пож-та,чтоза пуговица,компания Л.М.Эрикссона
С чего вы взяли ? руководство осуществлял Хенрик Торстен Седергрен, а Л.М.Эрикссон был привлечённым специалистом .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС чего вы взяли ? руководство осуществлял Хенрик Торстен Седергрен, а Л.М.Эрикссон был привлечённым специалистом .уже приходилось изучать этот вопрос. Седергрен и Эрикссон - это две разных конторы, но они сотрудничали, осваивая российский рынок. Дошли до партнерства, в коем Седергрен руководил операциями в Царстве Польском, а Эрикссон - в России
Практически вся не "кривая" информация есть в работе заведующего кафедрой, доктора исторических наук, профессора Барышникова МН.
Логотип Эрикссона Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Антон, хвалю за любознательность Но стоит понимать, что организационно-правовые формы и деловые отношения (иностранных) хозяйствующих субъектов не стояли на месте, а эволюционировали, т.е. с течением времени они меняли свою конфигурацию ... Поэтому "Седергрен и Эрикссон" конца 19 в. отличались от периода 1й МировойВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрактически вся не "кривая" информация есть в работе заведующего кафедрой, доктора исторических наук, профессора Барышникова МН. ды вот на нее и наткнулся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите И есть там очень конкретные указания по этой теме - надо уметь читатьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛоготип Эрикссона Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевроде тут про РИ речь идет, шведский логотип не показатель Хотел найти российскую акцию компании Эрикссона, но не удалось ещеа купюры из ПСЗ очень наглядно доказывают, что контора Седергрена (впоследствии) сконцентрировалась на польском рынкеменя эта эмблема интересовала пару месяцев назад. Если следовать Барышникову, то можно полагать, что этот логотип перешел к объединенной империи Эрикссона. Но также вероятно, что эмблему пользовал только Седергренкстати, Ваш любимый ded всегда приписывал эту эмблему именно Эрикссону
Антона тут нет ,хотя не без его участия , он постоянно помогает, акцию Эрикссона хотите увидеть ,да пожалуйста!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Читайте всё как есть .а не как хотите.На последней вашей фотографии "Акционерное телефонное общество Седергрен – АТОС" оно ,как я сказал выше, в Варшаве было.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАнтона тут нет ,хотя не без его участия , он постоянно помогает, акцию Эрикссона хотите увидеть ,да пожалуйста!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Читайте всё как есть .а не как хотите.На последней вашей фотографии "Акционерное телефонное общество Седергрен – АТОС" оно ,как я сказал выше, в Варшаве было.тогда поздравляю, можно считать версию ded(а) неверной и атрибутировать такие пуговицы как компания Седергренану про Варшаву Вам было сказано изначально. А Барышникова в оригинале почитайте - станет ясно, что рулил всей этой телефонной империей в РИ не Седергрен, а Эрикссон.
Вот и почитайте Барышникова к Эрикссону вся "империя" Седергрена перешла в 1918 году ,как я уже говорил после слияния, а до Шведской и Российской эпопеи Седергрен ген директором в Bell Telephone Company работал ( источники импортные),все косяки ,контракты и прочее лучше всех знал Он и рулил,как в Швеции ,так и у нас, а Эрикссона подтянул с его аппаратами по объективным причинам. Поймите наконец,что один взял под себя всю структуру,а второй только расходными материалами обеспечивал,разницу понимаете?
Поймите наконец,что один взял под себя всю структуру,а второй только расходными материалами обеспечивал,разницу понимаете?
Про интеграцию кому и зачем? Вы сами себе объясните, что ШДРТАО и АТОС производством аппаратов и расходников не занималось, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поймите наконец,что один взял под себя всю структуру,а второй только расходными материалами обеспечивал,разницу понимаете? Или как по вашему нужно было сименсы и беллы закупать для горизонтальной интеграции?Чей логотип ? - Stockholms Allmänna Telefonaktiebolag ,чья компания? - Седергрена ,кто ещё использовал ? ШДРТАО- чья компания ? - Седергрена есть ещё вопросы? Читайте всё как есть .а не как хотите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро интеграцию кому и зачем? Вы сами себе объясните, что ШДРТАО и АТОС производством аппаратов и расходников не занималось, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поймите наконец,что один взял под себя всю структуру,а второй только расходными материалами обеспечивал,разницу понимаете? Или как по вашему нужно было сименсы и беллы закупать для горизонтальной интеграции?Чей логотип ? - Stockholms Allmänna Telefonaktiebolag ,чья компания? - Седергрена ,кто ещё использовал ? ШДРТАО- чья компания ? - Седергрена есть ещё вопросы? Читайте всё как есть .а не как хотите.прочтите внимательно купюру из Барышникова - там подчеркнул для непонятливыхЭрикссон производит аппараты и берет под контроль компании, обеспечивающие инженерную инфраструктуру для тел.связи - совершенно рабочий вариант (интеграции)
Вопрос прежний Чей логотип ? Ответ - компаний Седергрена можете сканы не выставлять и не подчёркивать, логотип к Эрикссону отношения не имеет.Читайте всё как есть .а не как хотите.