Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеговнеца в Ваших словах много, ненависти какой то черной, может в церковь сходите, постоите перед иконами... спокойно там, чего оскорбления писать..ты надеялся от этого москалика с порванным шаблоном хорошие слова услышать ?
говнеца в Ваших словах много, ненависти какой то черной, может в церковь сходите, постоите перед иконами... спокойно там, чего оскорбления писать..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеговнеца в Ваших словах много, ненависти какой то черной, может в церковь сходите, постоите перед иконами... спокойно там, чего оскорбления писать..ты надеялся от этого москалика с порванным шаблоном хорошие слова услышать ? Ты дебил?
Автор: Я так понимаю, что Вы здесь работаете безвозмездно, т.е. даром?ГАЗ М1: Конечно же нет, мне как приглашенному специалисту платят по договору зарплату.Автор: На сколько Вашим почитателям было известно, Вы официально ни где не работали с Распада Советского союза, т.е. не платили налоги?ГАЗ М1: Действительно это так, и в данном случае я не буду платить налоги, так как их отчисляет та организация, которая меня наняла.На фотоПишет заявление на работу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОперу он пишеть... Не нравится Федосеичу , что я словно Пётр прорубил окно на Север , что бы Василий мог по более колбаски с севера привезти
Оперу он пишеть...
кстати я при выполнении работ перевернул ход истории совершив историческое открытие это я нашёл Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
... и вообще я теперь звезда экрана про меня фильм снят , фиг знает , что и делать с лучами славы это вам калурадам не по клаве стучать стирая пальцыВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
на фото я ров рою от Василия и Федоросевича