Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо! Там, где я восемь месяцев был, место теперь вакантно. Пора и нам на форуме демократию проявить, кого-то из руководства (а лучше всех) за проступки низложить (для модераторов поясняю незнакомое им страшное слово - лишить власть, низвергнуть), да отправить в "замок Иф". После этого будут проведены наичеснейшие выборы и серый хвостатый предводитель даст форумчанам полную свободу, а скипетром укажет дорогу в светлое будущее... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Зазеркалье" — вымышленное пространство, сказочная страна по ту сторону зеркала, в переносном смысле — место, где положение вещей доведено до абсурда.
Спасибо! Там, где я восемь месяцев был, место теперь вакантно. Пора и нам на форуме демократию проявить, кого-то из руководства (а лучше всех) за проступки низложить (для модераторов поясняю незнакомое им страшное слово - лишить власть, низвергнуть), да отправить в "замок Иф". После этого будут проведены наичеснейшие выборы и серый хвостатый предводитель даст форумчанам полную свободу, а скипетром укажет дорогу в светлое будущее...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе наговаривай на себя... Установи "лёгкую версию" Монетонос (флуд и погода) И будет Тебе счастье Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите maus71 здорово с реенкарнацией тебя Спасибо! Там, где я восемь месяцев был, место теперь вакантно. Пора и нам на форуме демократию проявить, кого-то из руководства (а лучше всех) за проступки низложить (для модераторов поясняю незнакомое им страшное слово - лишить власть, низвергнуть), да Антуана- SIGI ?
Не наговаривай на себя... Установи "лёгкую версию" Монетонос (флуд и погода) И будет Тебе счастье
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите maus71 здорово с реенкарнацией тебя Спасибо! Там, где я восемь месяцев был, место теперь вакантно. Пора и нам на форуме демократию проявить, кого-то из руководства (а лучше всех) за проступки низложить (для модераторов поясняю незнакомое им страшное слово - лишить власть, низвергнуть)
maus71 здорово с реенкарнацией тебя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе наговаривай на себя... Установи "лёгкую версию" Монетонос (флуд и погода) И будет Тебе счастье А откуда ты знаешь про специфику работы и секреты счастья Светика, да Антуана- SIGI ?
Антон! Абсурд - абстракное понятие...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе наговаривай на себя... Установи "лёгкую версию" Монетонос (флуд и погода) И будет Тебе счастье А откуда ты знаешь про специфику работы и секреты счастья Светика, да Антуана- SIGI ? Так у меня шапочка есть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Доктор Это просто шапочка от всех бед( мне так сказали)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе наговаривай на себя... Установи "лёгкую версию" Монетонос (флуд и погода) И будет Тебе счастье А откуда ты знаешь про специфику работы и секреты счастья Светика, да Антуана- SIGI ? Так у меня шапочка есть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Таааак,дядя Федя И тебя ксендзы охмурили...Может,таки и обгезанию подвергся,раз кипу выдали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоктор Это просто шапочка от всех бед( мне так сказали)Вгут!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоктор Это просто шапочка от всех бед( мне так сказали)Вгут! Ну,не знаю... Пока не подводила. Просто "шапка-невидимка" какая то . Попробуй одеть и с ДПСником поговорить. Ты удивишься
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе наговаривай на себя... Установи "лёгкую версию" Монетонос (флуд и погода) И будет Тебе счастье А откуда ты знаешь про специфику работы и секреты счастья Светика, да Антуана- SIGI ? Так у меня шапочка есть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Таааак,дядя Федя И тебя ксендзы охмурили...Может,таки и обгезанию подвергся,раз кипу выдали Смех смехом .... а вот в Иерусалиме к стене плача ( куда я в своё время демонстративно не пошёл ,а многие из туристической группы ринулись) без оной шапочки ( ермолки или как там - кипы) ходу нет и их там действительно раздают....... Фёдор! ,Фёдор! ну что же ты так долго скрывал..... ГАЗ ещё когда тебя вычислил,просил у тебя подтверждения , в желании точки на i поставить ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоктор Это просто шапочка от всех бед( мне так сказали)Вгут! Ну,не знаю... Пока не подводила. Просто "шапка-невидимка" какая то . Попробуй одеть и с ДПСником поговорить. Ты удивишься Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоктор Это просто шапочка от всех бед( мне так сказали)Вгут! Ну,не знаю... Пока не подводила. Просто "шапка-невидимка" какая то . Попробуй одеть и с ДПСником поговорить. Ты удивишься Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Где то так... Я Тебе всегда верю!
А, Газ, что он ,мля, может вычислить?
В замок ИФ? дак до конца цитируйте коллега, Кристо сбежал и отомстил обидчикам может в другой замок?