Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолучил Дукат клистир от Маслопупа? а причем тут я? я знаю что моряки, летчики строители, особенно на севере получали не плохо, но хренли толку, куда могли потратить? правильно! три такси ресторан, ну костюм из мосторга!... , и потом их не так много относительно всего населения! ты бы еще космонавтов в пример привел так у нас и сейчас есть 1- 2% народа которые зашибают честным трудом хорошие деньги!
Получил Дукат клистир от Маслопупа?
Вася не тер я жопу в НИИ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля моряков были "Альбатрос" и "Березка"- где были товары капиталистов....морякам(и всем кто работал за границец) давали "чеки" и "бонны"...которые гости с югов скупали по 10 р. за 1 р."боннами"....Мне,например за сутки в море платили 80 копеек "боннами"..... Некоторые покупали на чеки "Волги" и "Жигули"...Мой кореш,работая боцманом за два года работы в Анголе купил двое "Жигулей"....а ты говориш нечего было купить...У магазина "Альбатрос" битва всегда из желающих потратить свои скупленные у моряков,чеки и бонны была, при открытии магазина.....Джинсы "Вранглер" там стоили 8-10 рублей,а на рынке 200 р..... А остальное население БЫДЛО ? которые не могли купитьили всем в анголу надо было ломиться ?
Для моряков были "Альбатрос" и "Березка"- где были товары капиталистов....морякам(и всем кто работал за границец) давали "чеки" и "бонны"...которые гости с югов скупали по 10 р. за 1 р."боннами"....Мне,например за сутки в море платили 80 копеек "боннами"..... Некоторые покупали на чеки "Волги" и "Жигули"...Мой кореш,работая боцманом за два года работы в Анголе купил двое "Жигулей"....а ты говориш нечего было купить...У магазина "Альбатрос" битва всегда из желающих потратить свои скупленные у моряков,чеки и бонны была, при открытии магазина.....Джинсы "Вранглер" там стоили 8-10 рублей,а на рынке 200 р.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолучил Дукат клистир от Маслопупа? а причем тут я? я знаю что моряки, летчики строители, особенно на севере получали не плохо, но хренли толку, куда могли потратить? правильно! три такси ресторан, ну костюм из мосторга!... , и потом их не так много относительно всего населения! ты бы еще космонавтов в пример привел так у нас и сейчас есть 1- 2% народа которые зашибают честным трудом хорошие деньги! Дааааа...Не жил ты Дукат при СССРе....Для моряков были "Альбатрос" и "Березка"- где были товары капиталистов....морякам(и всем кто работал за границец) давали "чеки" и "бонны"...которые гости с югов скупали по 10 р. за 1 р."боннами"....Мне,например за сутки в море платили 80 копеек "боннами"..... Некоторые покупали на чеки "Волги" и "Жигули"...Мой кореш,работая боцманом за два года работы в Анголе купил двое "Жигулей"....а ты говориш нечего было купить...У магазина "Альбатрос" битва всегда из желающих потратить свои скупленные у моряков,чеки и бонны была, при открытии магазина.....Джинсы "Вранглер" там стоили 8-10 рублей,а на рынке 200 р.....
Небо Дукату мерещилось! Рождённый ползать-летать не сможеть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНебо Дукату мерещилось! Рождённый ползать-летать не сможеть... Василий Ты,прям Дон Кихот (борешься и борешься...). С Клизмаляйненом покончено? Спросить хотел. Правда, что финны рубли в магазинах принимают?
А вот считай Федя, я смотрел сегодня, стейк семги 368рублей за 400 грамм, значит кило под 700 рублей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот считай Федя, я смотрел сегодня, стейк семги 368рублей за 400 грамм, значит кило под 700 рублейДа, больше 900 руб.получается. Странно как то... У вас дешевле должно быть.