Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеписьмо Ксюши -хорошая девочка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеписьмо Ксюши -хорошая девочкаХорошее письмо! Но, Дом2 я ей не прощу! дом2 стоит воспринимать как компенсация от ссср страны без секса пусть лучше удовлетворяются под тв маньяки совка чем бегают по ночам выбирая жертвутем более к дому она не имела отношение , была лишь исполнит. директор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеписьмо Ксюши -хорошая девочкаХорошее письмо! Но, Дом2 я ей не прощу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе собираешся ли случаем в страну Валио? Деньги соберу-сразу туды по секретной тропе за качественной едой нырну... Отпишу в личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе собираешся ли случаем в страну Валио? Деньги соберу-сразу туды по секретной тропе за качественной едой нырну...
Не собираешся ли случаем в страну Валио?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТама нет покаления СССРовцев Тама Жертвы Перестройки и сексманьяки Эльцинского периода Где там ?Покаление СССровцев смотрит с удовольствием и даже обсуждает на лавочках как там и кто кого - сам понимаешьвон как Аскольд в свои 75 годиков подсел и жалеет - втянули гады
Тама нет покаления СССРовцев Тама Жертвы Перестройки и сексманьяки Эльцинского периода
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТама нет покаления СССРовцев Тама Жертвы Перестройки и сексманьяки Эльцинского периода Где там ?Покаление СССровцев смотрит с удовольствием и даже обсуждает на лавочках как там и кто кого - сам понимаешьвон как Аскольд в свои 75 годиков подсел и жалеет - втянули гады СССРовцы всегда осуждали разврат на всеобщее обозрение!Если в СССРе небыло секса,то откуда такой был прирост населения?А ноне прирост за счёт беженцев и гастеров!Секса докуя,а детей мало-парадокс...
Закинуть дитя в бесплатный садик при СССРе благое дело,а вот ныне просто в мусоропровод или на помойку выносять!Хвали и далее капитализму!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗакинуть дитя в бесплатный садик при СССРе благое дело,а вот ныне просто в мусоропровод или на помойку выносять!Хвали и далее капитализму! Не писи не было бесплатных садиков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗакинуть дитя в бесплатный садик при СССРе благое дело,а вот ныне просто в мусоропровод или на помойку выносять!Хвали и далее капитализму! Не писи не было бесплатных садиков В Иваново может и небыло-я там у Вас ни разу небыл,а в Ленинграде городе .... В пионЭрлагерь путёвка стоиля 12-15 рубли за смену вроде...Детсад был точно бесплатный,как и всяки разны спортивны занятия и кружки,тока вроде на бассейн какие то кУпейки брали при СССРе,а ты мне Толстяк всяку фигню не пиши про СССРу-там всё было почти бесплатно,даже боты Вахруши для Газа...
Че ты тут накалякал? ну что платно? или бесплатно? Дорогой Василий если ты считаешь что платили копейки? то и зарплата извините тоже была копейки, у меня был оклад 85 руб при цене бутылки водки 5.30 я зарабатывал в смену меньше бутылки водки а ты тут мне про вахруши втираешь.