Глоб, дружище, что то каша какая то , по моему все проще, они обычные люди и им война не нужна, жили они там и еще бы жили, да были разногласия с языком, но для войны народной нужен повод по серьезней .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлоб, дружище, что то каша какая то , по моему все проще, они обычные люди и им война не нужна, жили они там и еще бы жили, да были разногласия с языком, но для войны народной нужен повод по серьезней .Здорово .Нет правда, откинем все, один вопрос. ДНР - проиграло, что будет с теми, кто вернется назад? (Или все же они не вернутся?, тогда какого болта не идут работать сейчас, мля).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлоб, дружище, что то каша какая то , по моему все проще, они обычные люди и им война не нужна, жили они там и еще бы жили, да были разногласия с языком, но для войны народной нужен повод по серьезней .Я немного дополню Дуката, хотя последние строки Дуката как раз и говорят о многом. Мой ответ такой: Нет веской идиологической составляющей. Ту шнягу которую лепят с телевизоров хавают только бабушки с Одноклассников.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлоб, дружище, что то каша какая то , по моему все проще, они обычные люди и им война не нужна, жили они там и еще бы жили, да были разногласия с языком, но для войны народной нужен повод по серьезней .Здорово .Нет правда, откинем все, один вопрос. ДНР - проиграло, что будет с теми, кто вернется назад? (Или все же они не вернутся?, тогда какого болта не идут работать сейчас, мля).ДНР и ЛНР изначально как проект ни кому не были нужны, горячая точка нужна только для передела нефте-газового влияния.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлоб, дружище, что то каша какая то , по моему все проще, они обычные люди и им война не нужна, жили они там и еще бы жили, да были разногласия с языком, но для войны народной нужен повод по серьезней .Здорово .Нет правда, откинем все, один вопрос. ДНР - проиграло, что будет с теми, кто вернется назад? (Или все же они не вернутся?, тогда какого болта не идут работать сейчас, мля).ДНР и ЛНР изначально как проект ни кому не были нужны, горячая точка нужна только для передела нефте-газового влияния.кто делит то? значит нужны иначе дележки не было а вот на мой, два раза озвученный вопрос, ни кто так и не ответил (что будет с теми, кто вернется на Украину из России, в случае победы Киева?).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлоб, дружище, что то каша какая то , по моему все проще, они обычные люди и им война не нужна, жили они там и еще бы жили, да были разногласия с языком, но для войны народной нужен повод по серьезней .Я немного дополню Дуката, хотя последние строки Дуката как раз и говорят о многом. Мой ответ такой: Нет веской идиологической составляющей. Ту шнягу которую лепят с телевизоров хавают только бабушки с Одноклассников.Ну что, коллеги мои мысли, мои скакуны. Мне Вас смысла переубеждать, спорить и т.д. - НЕТ. Да и не зачем. Мы знаем ровно то, что, видим, слышим, читаем и анализируем. Естественно, Украина жила 20 лет сама, чего там в "умах людей бродило" и как так получилось, что, 9 мая теперь не праздник (официальный), а Бендера- национальный герой, сие мне не ведомо. Но, если бы не было ДНР, еще не известно, "чатились" бы мы здесь, или "смс" -ились в окопах. Поди знай , поди знай .
Не надо красить мир в чёрное и белое,искать "веских идеологических состовляющих". Наш мир серый и сколько людей столько и мнений и причен. Можно много, что писать,да здесь этим и занимаются, обсасыванием мелочей. Но это отход от понимания в дебри полемики. Почему не все воюют? Приведу пример только что произошедший у меня во дворе. К 1 сентября должны завести новую детскую площядку. Ну как всегда у нас, когда точно неизвестно,и нужно чистое место (а во дворе остатки от былых детских плошядок которые нужно выкорчевать),иначе не поставят. Двор представляет квадрат из девятиэтажек с резмерностью 4 на 3 подьезда. Проведу простой расчёт,примерно.Это около 350 квартир,если минимум в каждой по 3 человека=1050 человек проживающих во дворе. Ну так вот! Вышло 6 мужиков ! Сочувствующих жён и детей не считаю. Я не вдаюсь в подробности,-почему "вышли-невышли". Просто ,соотношение. И это не единичный пример, к таким можно отнести и выход на ночьные дежурства,когда дома взрывали(если кто помнит), к приезду депутата, к постройке фудбольного поля. Это просто статистика показывающяя активность населения в одном дворе. А по строне тоже самое, "оно моё оно мне надо", да и человек всегда искал где лучше для него. Кстати чем и занимаются страны,пропагандой жизненного уровня,дабы к ним народ заезжал и свой не выезжал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите" и как так получилось, что, 9 мая теперь не праздник (официальный),- .а чего ты на этом клинишьучи историюон и в ссср с 46-по64-й праздником не был пока псевдопатриоты не применили псих обработку умов по размножению зомби - лже патриотовты похоже эхо- отголосок совковой системы жертва отдела по насилованию психики
" и как так получилось, что, 9 мая теперь не праздник (официальный),- .
Вот как с Вами говорить? Вам про Фому ,в ответ про Ерёму... Если-б у рыб была шерсть ,то в ней водились блохи..(цитата из анекдота про Вовочку)