Бля,я читаю эту хрень и думаю-вы реально совковые дебилы.Без обид Люди мирные гибнут. Все уже в курсе,что Российские солдаты там тоже гибнут.А вы всё клизьмами меряетесь и клуб флудерастов лоббируете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБля,я читаю эту хрень и думаю-вы реально совковые дебилы.Без обид Люди мирные гибнут. Все уже в курсе,что Российские солдаты там тоже гибнут.А вы всё клизьмами меряетесь и клуб флудерастов лоббируете... А фуле делать? Ногу вытер! Идти Емелю вешать? Буду как он!
Мне цены на нефть по херу, я ей не торгую. Это у вас тут паника: цены нефть обрушат - нам всем кердык...по делу-то так никто ничего и не предложил...однако, хули с вами говорить? Пиздеть только и горазды...Дождь- я бы всех из дождя к стене поставил после заявления про блокаду Ленинграда... Смердит от вас гнилью... И понял я , что вонь ваша тем сильнее, чем больше я вам отвечаю. Не буду отвечать - не с кем вам воевать будет, будете сидеть дома и давиться своей желчью потому, что не в кого плюнуть будет. Посему: пошли на хуй дегенераты, выкидыши горбачёво-ельцинские.. Всем адьё. меня здесь больше нет, т.к. вам доказывать я ничего не собираюсь, а народ Русский на вас, ублюдков фашистко-американских, насрёт и размажет и скажет " так и было."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот Дохтор по теме:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВстреча Путин-Порошенко отменена...Чо ты гонишь калурадВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот Дохтор по теме:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВстреча Путин-Порошенко отменена...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне цены на нефть по херу, я ей не торгую. Это у вас тут паника: цены нефть обрушат - нам всем кердык...по делу-то так никто ничего и не предложил...однако, хули с вами говорить? Пиздеть только и горазды...Дождь- я бы всех из дождя к стене поставил после заявления про блокаду Ленинграда... Смердит от вас гнилью... И понял я , что вонь ваша тем сильнее, чем больше я вам отвечаю. Не буду отвечать - не с кем вам воевать будет, будете сидеть дома и давиться своей желчью потому, что не в кого плюнуть будет. Посему: пошли на хуй дегенераты, выкидыши горбачёво-ельцинские.. Всем адьё. меня здесь больше нет, т.к. вам доказывать я ничего не собираюсь, а народ Русский на вас, ублюдков фашистко-американских, насрёт и размажет и скажет " так и было." эх! Емеля Емеля... сорвался шаблон... нельзя быть таким эмоциональным.... ну перегнули слегка, кто ж знал что ты такой легкий на срыв, думали что кремень ... вообще тут все друзья, а ты словами такими бросаешся.... горбачева вспонил, а ты где был! небось сам за перестройку и гласность первый голосовал.... или забыл как в 91 -93 жрать нечего было, ... как все только за доллары продавали...нет Емеля ты не прав! вот я лично волнуюсь за Родину! что бы опять тяжкие времена не пришли.а ты о чем думаешь я не знаю, лучше подумай как пенсию будешь платить крыму и юговостоку( если присоединят) они 23 года в бюджет отчислений не делали... свою отдашь или как ? то та. а нефть упадет чем бюджет пополнятся будет? не знаешь... ясно... горлопанить все мастера! а как чего так сразу.... в 91 уже словили развал, мне мало не показалось... насрет размажет.... только тогда по ходу на нас это сделали и сказали что так и было....и обзываться на комрадов нехорошо.... извинился бы лучше, а еще вроде взрослый человек... ай я яй.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Надо Сармата ждать-может хоть он не намного соврёт... ему не до нас его теперь маскали в хвост и гриву не бось .....это не при прежней власти сало жрать
Надо Сармата ждать-может хоть он не намного соврёт...
Где и все, радовались, ждали перемен, свежего воздуха, открытости и т.д. а получаем опять сплетни на кухне и Би-Би- си сквозь глушилку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоря за яйку подёргать Дуката! А то он хитро примкнул к анархистам и СССРовцам... Согласен Вася Ща примкадный нас куями...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоря за яйку подёргать Дуката! А то он хитро примкнул к анархистам и СССРовцам... Согласен Вася
Поря за яйку подёргать Дуката! А то он хитро примкнул к анархистам и СССРовцам...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоря за яйку подёргать Дуката! А то он хитро примкнул к анархистам и СССРовцам... Согласен Вася Ща примкадный нас куями... ну ну... не советую.... ты же меня знаешь.... еду еду не свищу, а наеду не спущу... Емеля! вернись! , я за тебя буду, а то правда не честно получается, все на одного пожилого человека....