Монетонос

*             Наша галерея

копия 4 коп 1796г

Просмотров: 2860
Автор: sunrise12555
Булгарский дирхем

Просмотров: 1889
Автор: концессионер
Иконка

Просмотров: 3713
Автор: саморитянин
Колечки

Просмотров: 5164
Автор: кондор31
Серебро.

Просмотров: 3743
Автор: Viknor

Автор Тема: Холодная война и её последствия...  (Прочитано 140593 раз)

Оффлайн матадор

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: 21
Re: Холодная война.
« Ответ #780 : 20 Августа 2014, 18:49:37 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Что то МАТАДОР затаилси...не машет красными труселями на быков форума... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Смысла не вижу,спор неочем,к тому же здесь ,судя по запросам - одна элита,трусы,иначе как с лейблом " из Парижу" не одевают,завтракают устрицами да фуагра,не о чем нам разговаривать,простые мы,как и в СССР на всем своем,в магазин только за хлебом,не исчезнет,а ширпотреб от азиатских братьев,хоть в Москве,хоть в провинции - одинаков.При советах что видела провинция?По праздникам венгерский " Глобус",болгарский кетчуп,нам проще разносолами не разбалованы,зато все натур продукт - капустка,огурчики,помидорчики и прочая снедь.Русский мужик выживет,вот жидам,да хреново без мацы будет _V

Смысл есть и я его вижу господин МАТАДОР в том,что спецом зареген на форум ярый антисемит и жидофоб! При СССРе была дружба народов,а ноне такие,как МАТАДОР вносят раздор и свару между народами!
Я теперя понял,что кое кто не тока красные труселя носит,но и звёзднополосатые на нашем общем форуме прикрываясь званием русский мужик... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Рассмешил,ничего что на Ты?,при СССР у каждого,уважающего себя еврея,стояла в графе национальность - русский ,и за трусы не переживай - обычные,мейд ин чина.

Плохо ты матадор еврейску тему знаешь... -o-  Придёть в тему ПЕРЕЦ он тебе разложить усё по полочкам.
За трусы я не переживаю ибо я барыга с середины 70-х годов и в лейблах разбираюсь не хуже ,чем в разновидностях монет СССР!
Ты матадор не нашивал видать труселей европейских брендов-отседова получен разыв шаблона у тебя с начала 90-х годов... '-: ::psl::

Кстати обрати внимание на ссылку в моём профиле-по ней много по юдофобии прочитать можно!Но аккуратнее-можешь сорвать себе матадор не тока шаблон,но и все выкройки порвать! _! _V _V _V

Я твоих новорусских речей не понимаю,про шаблоны и пр.мы по старинке привыкли,по русски,так что звиняйте,могу и не писАть _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #781 : 20 Августа 2014, 18:51:07 »
Про провинцию МАТАДОР ты опять в период СССРа загнул не туды...У нас есть несколько тем на форуме по этому вопросу,кто,как и где при СССРе-почитай и не спеши с резкими выводами ,и выпадами...спокойно и размеренно выскажи свою точку зрения  _! _V

Нет,зачем другие темы,я читаю,что мне интересно  и поражаюсь ,как быстро людишки измельчали - Хамон исчезнет,помрете,самим не смешно?

Это хорошо,что тема ХОЛОДНАЯ ВОЙНА тебе матадор интересна и ты к ней не равнодушен!
Про Хамон не знаю,но тайна тропа в Суоми не зарастёт,а токмо расшириться!  _! '-: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн матадор

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 20 Августа 2014, 18:51:55 »
что то неспроста ментодор про мацу разволновался

За Ваш народ переживаю,можете переходить на армянский лаваш,суть таже,но гораздо вкуснее,а форшмак и из селедки можно приготовить. _V

Откуда таки познания еврейской кухни?  :o '-: ::psl::

Кругозор расширять не кому не зпрещается _V последствия " плохого" обучения при сов.власти.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 20 Августа 2014, 18:54:26 »
Что то МАТАДОР затаилси...не машет красными труселями на быков форума... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Смысла не вижу,спор неочем,к тому же здесь ,судя по запросам - одна элита,трусы,иначе как с лейблом " из Парижу" не одевают,завтракают устрицами да фуагра,не о чем нам разговаривать,простые мы,как и в СССР на всем своем,в магазин только за хлебом,не исчезнет,а ширпотреб от азиатских братьев,хоть в Москве,хоть в провинции - одинаков.При советах что видела провинция?По праздникам венгерский " Глобус",болгарский кетчуп,нам проще разносолами не разбалованы,зато все натур продукт - капустка,огурчики,помидорчики и прочая снедь.Русский мужик выживет,вот жидам,да хреново без мацы будет _V

Смысл есть и я его вижу господин МАТАДОР в том,что спецом зареген на форум ярый антисемит и жидофоб! При СССРе была дружба народов,а ноне такие,как МАТАДОР вносят раздор и свару между народами!
Я теперя понял,что кое кто не тока красные труселя носит,но и звёзднополосатые на нашем общем форуме прикрываясь званием русский мужик... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Рассмешил,ничего что на Ты?,при СССР у каждого,уважающего себя еврея,стояла в графе национальность - русский ,и за трусы не переживай - обычные,мейд ин чина.

Плохо ты матадор еврейску тему знаешь... -o-  Придёть в тему ПЕРЕЦ он тебе разложить усё по полочкам.
За трусы я не переживаю ибо я барыга с середины 70-х годов и в лейблах разбираюсь не хуже ,чем в разновидностях монет СССР!
Ты матадор не нашивал видать труселей европейских брендов-отседова получен разыв шаблона у тебя с начала 90-х годов... '-: ::psl::

Кстати обрати внимание на ссылку в моём профиле-по ней много по юдофобии прочитать можно!Но аккуратнее-можешь сорвать себе матадор не тока шаблон,но и все выкройки порвать! _! _V _V _V

Я твоих новорусских речей не понимаю,про шаблоны и пр.мы по старинке привыкли,по русски,так что звиняйте,могу и не писАть _V

Это не новорусский слэнг,а из Луркоёбства...Есть такой сайтик в сети.И кстати при общении в интернете свой особый язык и приёмы-пора бы знать это -o-

Могу и на литературном с тобой матадор...и без ошибок-но это нюансы и ччастности...
В общем не рви шаблон сходу!Пооботрись и попривыкни!  _! _V _V _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 20 Августа 2014, 18:54:50 »
Товарищ Матадор, а что это вас так мучает еврейский вопрос? если почитать внимательно биографии  наших вождей, то с товарища Ульянова при власти и не было русского человека, дак за кого вы?

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 20 Августа 2014, 18:57:00 »
что то неспроста ментодор про мацу разволновался

За Ваш народ переживаю,можете переходить на армянский лаваш,суть таже,но гораздо вкуснее,а форшмак и из селедки можно приготовить. _V

Откуда таки познания еврейской кухни?  :o '-: ::psl::

Кругозор расширять не кому не зпрещается _V последствия " плохого" обучения при сов.власти.

И дипломы имеются?  :o  Никак к нам прибыл ярый сторонник СССРа? Я тока рад буду с товарищем Грейдером!правда он что то на Капри задержалси-партиец наш,но должен вот -вот появиться-будет кому лозунги ... _! '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 20 Августа 2014, 18:57:00 »
Вася ты опять закинул за ворот напитка на какашках? эка тебя колбасит не по детски ;D _V _V _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 20 Августа 2014, 18:58:21 »
Вася ты опять закинул за ворот напитка на какашках? эка тебя колбасит не по детски ;D _V _V _V

Блясну кидаю и корм дрилка ты картонная! _! '-: ::psl::  Нет ,что бы помочь-меня старый пирдун СССРовский троллишь.. -o-

Оффлайн матадор

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 20 Августа 2014, 19:00:45 »
Товарищ Матадор, а что это вас так мучает еврейский вопрос? если почитать внимательно биографии  наших вождей, то с товарища Ульянова при власти и не было русского человека, дак за кого вы?

Товарищ Толстяк,еврейский вопрос мучает евреев,но никак не меня,просто он( вопрос) на слуху,с сотворения мира,если Вы хотите услышать мое личное мнение,отвечу - немцам недали доработать данную проблему,а жаль.Кидайте камни,а я удалюсь до завтра _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 20 Августа 2014, 19:04:59 »

Товарищ Толстяк,еврейский вопрос мучает евреев,но никак не меня,просто он( вопрос) на слуху,с сотворения мира,если Вы хотите услышать мое личное мнение,отвечу - немцам недали доработать данную проблему,а жаль.Кидайте камни,а я удалюсь до завтра _V

До завтра фашиствующий антисемит! _! _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 20 Августа 2014, 19:05:21 »

На счет камней не ко мне, я к любому мнению отношусь спокойно.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #791 : 20 Августа 2014, 19:10:46 »
Вась, ну не вижу я растущих цен - хоть убей меня. У нас всё по-старому  >:D  Чо там этот рамблер пишет? - хрень какая-то..

очередная новость, газ дорожает в гейропе:

Европа готовится к отключению российского газа | Русская весна

На фоне обострения конфликта на Украине и опасений, связанных с возможностью сокращения поставок российского газа в Европу, стоимость газа на торгах в Лондоне продолжает расти быстрыми темпами.

Это отражает настроения, царящие в регионе, который сильно зависит от российского газа. Фьючерсы на газ с поставкой в следующем месяце подорожали на торгах в Лондоне на 21% за последние 6 недель. В начале июля они достигли самой низкой отметки с 2010 г., поскольку после мягкой зимы газохранилища в Евросоюзе были заполнены по максимуму для этого времени года с 2008 г.

Цены перестали падать еще в середине июля, когда «Газпром» перевел Украину на предоплату, что фактически привело к прекращению закупок газа Киевом.

Сейчас на торгах в Лондоне стоимость газа достигла $7,1 за 1 млн британских тепловых единиц, а в четвертом квартале ожидается рост еще на 50%.

Рост цен может даже усилится. Глава «Газпрома» Алексей Миллер ранее говорил, что российская компания может ограничить поставки газа тем европейским компаниям, которые будут участвовать в реверсе российского газа на Украину. А именно объем реверса может быть увеличен, по крайне мере, на это надеется Киев.

Такими компаниями могут стать словацкая Eustream и германская RWE. А это, безусловно, дополнительно взвинтит цены. С другой стороны, вряд ли европейские компании, столкнувшись с реальными ограничениями поставок, будут поставлять газ на Украину в ущерб собственным потребителям. Кроме того, действующая схема им не очень выгодна с экономической точки зрения, так как Киев покупает газ практически по такой же цене, по которой ЕС покупает его у «Газпрома».

Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #792 : 20 Августа 2014, 20:44:45 »
Сарай в псковской губернии,в который заехала "Эмка"  8)
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 20 Августа 2014, 21:42:46 »
Точно, а еще там Вася в этом сарае косорыловку гонит на говн. пардон на помете, и выдает за вискарь ::psl:: эдакий бутлегер-челнок ::psl::

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 21 Августа 2014, 00:05:48 »
Точно, а еще там Вася в этом сарае косорыловку гонит на говн. пардон на помете, и выдает за вискарь ::psl:: эдакий бутлегер-челнок ::psl::

Нет у меня фазенды и 15 аршин-ошибся ты ,как всегда Толстяк!Это дача нашей ТБ!
Кстати куда она подевалась? ???