Ооо, на счет идеологии в СССР? тут я молчу, она была сильна настолько что некоторых до сих пор не отпускает, так и прет из некоторых шапкозакидательство
Вот те Толстяк для починки шаблона! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦены на продухты питания пошли вразнос...скоро у тя в Иваново стары запасы кончаться,а я тропу тайну куй сдам в Суоми!
Вот те Толстяк и идеология нынешняя...Срали на нас братушки болгары!Их идеология нынче пиндосская! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОоо, на счет идеологии в СССР? тут я молчу, она была сильна настолько что некоторых до сих пор не отпускает, так и прет из некоторых шапкозакидательство Выкинь свою ушанку-не позорси...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот те Толстяк для починки шаблона! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦены на продухты питания пошли вразнос...скоро у тя в Иваново стары запасы кончаться,а я тропу тайну куй сдам в Суоми! Эту ссылку не мне надо дарить, а оптимисту Емельяну, который верит в светлое будущее с карточками и талонами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОоо, на счет идеологии в СССР? тут я молчу, она была сильна настолько что некоторых до сих пор не отпускает, так и прет из некоторых шапкозакидательство Выкинь свою ушанку-не позорси... Вот как раз я и не строю иллюзий по поводу ответных мер в виде эмбарго на зарубежные товары, телевизор с колосящимися полями и стадами коров это одно, а другое это бурьян выше меня и брошенные фермы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОоо, на счет идеологии в СССР? тут я молчу, она была сильна настолько что некоторых до сих пор не отпускает, так и прет из некоторых шапкозакидательство Выкинь свою ушанку-не позорси... Вот как раз я и не строю иллюзий по поводу ответных мер в виде эмбарго на зарубежные товары, телевизор с колосящимися полями и стадами коров это одно, а другое это бурьян выше меня и брошенные фермы.Тебе,как и Газу покуя санкции...есть 15 аршин-прокормисси!А вот Емеле как быть или Феде с Дукатом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОоо, на счет идеологии в СССР? тут я молчу, она была сильна настолько что некоторых до сих пор не отпускает, так и прет из некоторых шапкозакидательство Выкинь свою ушанку-не позорси... Вот как раз я и не строю иллюзий по поводу ответных мер в виде эмбарго на зарубежные товары, телевизор с колосящимися полями и стадами коров это одно, а другое это бурьян выше меня и брошенные фермы.Тебе,как и Газу покуя санкции...есть 15 аршин-прокормисси!А вот Емеле как быть или Феде с Дукатом? Двое окруженные Мкадом от простого народа живут, у них своя страна, а другому писчи не надо его лозунги кормят
С чего это мне клистир? я не заслужил сегодня очищающие процедуры