Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите у него есть послание для президента России Владимира путина, однако деталей не раскрыл.Танзания хочет войти в состав РФ!
у него есть послание для президента России Владимира путина, однако деталей не раскрыл.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите у него есть послание для президента России Владимира путина, однако деталей не раскрыл.Танзания хочет войти в состав РФ! Ещё один дотационный регион...
Они уже здесь!
для меня главное, что цены на водку снизили, а сырок дружба он не пропадет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедля меня главное, что цены на водку снизили, а сырок дружба он не пропадет Снизят и время продажи увеличат, здесь проблем не будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедля меня главное, что цены на водку снизили, а сырок дружба он не пропадет Снизят и время продажи увеличат, здесь проблем не будет.а если фашистов мочить надо будет! так и бесплатно нальют....фашисты как грибы ... кругом сука произростают... надоели уже... скорей бы на фронт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедля меня главное, что цены на водку снизили, а сырок дружба он не пропадет Снизят и время продажи увеличат, здесь проблем не будет.а если фашистов мочить надо будет! так и бесплатно нальют....фашисты как грибы ... кругом сука произростают... надоели уже... скорей бы на фронт.Подожди немного, я думаю войдут наши с миротворческой миссией, и ты пригодишься.