к Новому Году готовьтесь! патриоты домоседливые , хватит из пустого в порожнее
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитек Новому Году готовьтесь! патриоты домоседливые , хватит из пустого в порожнее Готовимся Только у меня сегодня ещё полный рабочий день и завтра до обеда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитек Новому Году готовьтесь! патриоты домоседливые , хватит из пустого в порожнее Готовимся Только у меня сегодня ещё полный рабочий день и завтра до обеда. а у меня все! Еще пара часов и завтра прям с утра свободен...
Подниму-ка я темку Здесь в настоящее время широкое поле для обсуждения. Вот об этом слышали?"Враги готовят российскую версию "Майдана". На 15 января в Москве намечен шабаш рукопожатной общественности, уже прозванный "Евроманежкой". На деньги западных политтехнологов созданы странички в социальных сетях. "
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодниму-ка я темку Здесь в настоящее время широкое поле для обсуждения. Вот об этом слышали?"Враги готовят российскую версию "Майдана". На 15 января в Москве намечен шабаш рукопожатной общественности, уже прозванный "Евроманежкой". На деньги западных политтехнологов созданы странички в социальных сетях. "Валера привет дружище, ну ей богу смешно про версию Российского " Майдана" на 15 января планировали собраться люди за отмену " дутого" приговора Навальному который планировали огласить 15 января, но когда народу собралось видно много, то на " верху" очканули и приговор вынесли сегодня, ни каких политических- экономических требований, чисто в защиту от командно- судебного произвола, так что про западные политтехнологии как то криво получается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Привет, Аскольдыч! А ты всё на стороне "плохишей" сражаешься Печеньки-то хоть наконец тебе доставили, или пока только обещаниями кормят? Не верь им, они тебя всё равно обманут Бросай ты это дело, переходи на нашу сторону С наступающим!
Украинские овощи боролись за свои права и что,у власти лимоны и помидоры,только другие.Получается понопрасну друг друга колечили-убивали,где смысл борьбы.?