Всем добрый день!Собралось небольшое количество монет, которые бы хотелось передать в краеведческий музей небольшого тульского городка, бывал в нем неоднократно, экспозиция приятная, но есть куда двигаться и чем наполнять! Хочу передать немного находок в музей и, начав писать письмо директору...возник вопрос!! А не схватят ли меня за попу в момент передачи, я действую из благих намерений, а вот какие мысли у директора сего учреждения! Закон заставляет задуматься! Подскажите, поддержите, отговорите или посоветуйте как лучше!
Привет!! Ну да, от Петровких до Николая 2, дома как-то они грустно лежат в альбомчике! Качество подкачивает у некоторых, но в целом нормальные, пусть любуются на них!
Дорогой однофамилец!
Дорогой однофамилец!Не ищите приключений на свою единственную и горячо любимую ж у.Передайте эти монетки мне.Вопросов задавать не стану. В благодарность выставлю .Ехать никуда не придется. Поменять монетки на пиво можно будет при личной встрече без посторонних.Дополнительно оговорю: я не прокурор и в органах не служил.