Это не палочки-это древко знамени А в ячейках великие вожди (или шаманы ) были
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не палочки-это древко знамени А в ячейках великие вожди (или шаманы ) были Пробивали эту тему в инете - ничего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не палочки-это древко знамени А в ячейках великие вожди (или шаманы ) были Пробивали эту тему в инете - ничего Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть.(с)Даже не вызывает сомнений
Таки я и не супротив этой версии. Только было б интересно глянуть, кто там был на портретах? И стоит ли эта находка какой - либо суммы?
Туда можно фото тов.Грейдера, Василия и Газа вставить! И тут на аук!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТуда можно фото тов.Грейдера, Василия и Газа вставить! И тут на аук! А у них бороды и усы есть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТаки я и не супротив этой версии. Только было б интересно глянуть, кто там был на портретах? И стоит ли эта находка какой - либо суммы?Скорее всего там были вот эти мужики....