Пропал Василий Видать у финов взял колбаску с душком - побежал менять
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПропал Василий Видать у финов взял колбаску с душком - побежал менять .... станет он её менять жди! по старой советской привычке и с вегетарианской голодухи "схрючит" любую и с ГМО,и с душком и с плесенью..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... сомневаюсь ,что он нас сейчас услышит , но попытаться можно..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В СССРе небыло залежалых продуктов Антнон...ибо не успевали залёживаться!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ СССРе небыло залежалых продуктов Антнон...ибо не успевали залёживаться! цитата из статьи журнала Здоровье январь 1989 года : " Вот что рассказала мне начальник единой Московской госинспекции по качеству сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки Л, И. Гор-диенко: «В 111 квартале прошлого года мы проверили 392,6 тонны сырья, забраковали 306. Постоянно поставляют плохое сырье с наличием признаков порчи, с позеленевшей поверхностью, с пожелтевшей жировой тканью, с пересортицей Воронежский, Пензенский, Белгородский, Краснодарский, Курский агропромышленные комплексы». и ещё..... ..."«Пусть всегда будет зима»,— недаром шутят производители колбас. И верно, у нас не только в Москве — повсюду катастрофически не хватает транспорта с холодильным оборудованием для доставки колбасы с завода в магазин. Зимой мороз помогает, а летом температура в кузове машины достигает в жаркую погоду 25—40". А допустимые сроки хранения колбасы при температуре не выше 5—8" не дольше 72 часов — для высших сортов, не дольше 48 часов — для первых и вторых сортов.Пока колбасу развезут в раскаленном кузове по магазинам, где зачастую не соблюдаются условия хранения, пройдет часа три, а то и все шесть, и колбасу можно смело выбрасывать, если не хотите отравиться. А продают ведь... " полный текст здесь....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемысль в слух постороннего человека.... Вот это последнее еще добавляет пикантности - ведь действительно, все продукты возились в обычных "Газонах" и "ЗИЛ", фургончиках. То что сейчас рефрижераторы стоят даже на легковых "каблучках" - по тем временам было чистой фантастикой. Поэтому летом молоко часто привозили уже кислым и ставили как ни вчем не бывало прямо на полки. И с колбасой также. Поэтому ее как правило употребляли в хорошо поджареном виде. Иначе можно было отравиться. Вот такой интересный нюанс. Я думаю, надо тронуться умом или памятью, я вижу только такое объяснение тому факту, когда человек старше 40 на полном серьезе утверждает, что в СССР с мясом и мясными изделиями было не хуже или даже лучше чем сейчас.
Хорошо тут у вас! Всё чинно, благородно, по-старому Спасибо Василий, что помнишь обо мне, я про штаники с начесом К сожалению, не воспользуюсь подарком, ибо я, как истинный рЭвольюционер, в пику нынешней власти - ношу только кружавные.
мне Васенька тоже Вахруши с кружевами подавай типа как у турецкого султана - а то ишь даже без начёса хотел подсунуть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо помнить,что перестройка с развалом СССРа началась с приходом Горбача в 1985 году.Ты Антон и пишешь про 1989 год кады начался хаос в ПОСЛЕБРЕЖНЕВСКИЙ ПЕРИОД! По факту СССРа уже и небыло-был Карабах в общем масштабе... А собственно , что ты знаешь про Перестройку и чего тебя тошнит от неё?от того что твоё лоботрясничество , халява и потреблядство на халяву закончилось.В перестройку ты узнал что продукты покушать бывает по таллонам , а в мухасрансках с 70-х годов уже было всё по талонам , но ты то не знал и шаблон твой был наместе. А тут бах стал жить по общероссийским правилам и нормам , отжировал негодяй Как следствие разрыв шаблона , депрессия , понос и золотуха.ЗАО СССР разорилось ввиду говноменеджеров и кинуло таких акционеров кои исправно как ты платили ему взносы партийные . Твоё право обратиться в суд и потребовать за кидалово компенсацию. Может как то там объяснят тебе , что твой поезд прибывший в 17 -ом ушёл к едрене фене...Но ты не идешь в суд ибо страх рулит и тебе припомнят спиженые три квартиры у соцлага с окнами на Неву.
Надо помнить,что перестройка с развалом СССРа началась с приходом Горбача в 1985 году.Ты Антон и пишешь про 1989 год кады начался хаос в ПОСЛЕБРЕЖНЕВСКИЙ ПЕРИОД! По факту СССРа уже и небыло-был Карабах в общем масштабе...
а что надо быть до мозга костей и до гроба совком ? согласно заводу изготовителю ?