Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехапуга - шесть квартир ему подавай .гибни Толстяк с Газом , но что бы хаты к утру были Пока Толстый сохнит... А тебе Газ вообще катаклизмы покуя-у тя подвал под фамильным гнездом вниз этажа на четыре под землю+бункер замаскирован под летним туалетом!
хапуга - шесть квартир ему подавай .гибни Толстяк с Газом , но что бы хаты к утру были
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Газа бункер под срсальником по типу Сталинского ибо он наш СССРовец до моску кости! Главное,что бы его стратегические запасы капусты кислой и огурца не взорвались-тады капут соседям по участку...зальйт гавном всю округу! не ваш яя не заглатывал на три хаты а вот ты краснопузый в чёрных пластиковых ботах один остался без котов-мышей и грейдеров живучий наглец
У Газа бункер под срсальником по типу Сталинского ибо он наш СССРовец до моску кости! Главное,что бы его стратегические запасы капусты кислой и огурца не взорвались-тады капут соседям по участку...зальйт гавном всю округу!
брехун ты как все твои Советы которые то и дело раздавали Советы и не более.человека красит не совет - а дело - поэтому все уже давно от пистапольской системы отказались - все кроме тебя одного с порванным шаблоном .остались по стране бродить Советологи - но они уже давно за 23 года поняли куда свои советы засунуть
Я так понял носки должны носить название Алёша, но китайцы что то напутали с русским языком но к вахрушам самый раз.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
это ты детям расскажи - совсем съёхалв 17-ом были мировыми поставщиками зерна за бугор- при вас красных закупали.у тебя уже бред от запаха концерогенов в тесной коморке от пластиковых бот.ржд и ту абасрали самыми отсталыми стали а были передовой жд страной.смени носки - попроси Толстяк вышлет лампочку Николая 2 и ту лысому приписали шизоиды каларадские типа тебя
ты ж хош что бы я картоху сажал как раб ?а ты её жрать будешь на халяву - значит ты каларад так при совке было.коли в колхоз не поеду мне сразу говорили куй тебе а не квартира.так что ты истинный каларад лечись от совкизма думаю бесплатный психолог тебя примет
в сталинской форточке красномордый Василий кричит " халява приди ..."и сдаётся поскальзываясь на своих слюнях