Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где товарищ Грейдер? он бы махом нам все разложил по полкам, Вася халявщик, бывший трибун, лицо заинтересованое, нахапал в СССР хрущевок, теперь ставит в заслугу Не Толстяк...нету у меня хрущёб Это Дукатище в замкадье обитает в наследстве от СССРа и не горюет ни о прошлом,ни о настоящем-главное,что Ашан у него в шаговой доступности,а это от капитализмы для него самое главное! Вась, ну что ты говно такое, что ты все время на меня наговариваешь? я не в замкадье, и горюю и о прошлом и настоящем, и до ашана ехать надо....Я тя Дукатище толсто троллю,а ты не поддавайся и хватит обзываться!Ты же мне почти брат молочный-приедешь на Юнону получишь пинок под зад ботами Вахруши по дружески!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где товарищ Грейдер? он бы махом нам все разложил по полкам, Вася халявщик, бывший трибун, лицо заинтересованое, нахапал в СССР хрущевок, теперь ставит в заслугу Не Толстяк...нету у меня хрущёб Это Дукатище в замкадье обитает в наследстве от СССРа и не горюет ни о прошлом,ни о настоящем-главное,что Ашан у него в шаговой доступности,а это от капитализмы для него самое главное! Вась, ну что ты говно такое, что ты все время на меня наговариваешь? я не в замкадье, и горюю и о прошлом и настоящем, и до ашана ехать надо....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где товарищ Грейдер? он бы махом нам все разложил по полкам, Вася халявщик, бывший трибун, лицо заинтересованое, нахапал в СССР хрущевок, теперь ставит в заслугу Не Толстяк...нету у меня хрущёб Это Дукатище в замкадье обитает в наследстве от СССРа и не горюет ни о прошлом,ни о настоящем-главное,что Ашан у него в шаговой доступности,а это от капитализмы для него самое главное!
А где товарищ Грейдер? он бы махом нам все разложил по полкам, Вася халявщик, бывший трибун, лицо заинтересованое, нахапал в СССР хрущевок, теперь ставит в заслугу
нет псина несуразная, крутит жизнь, и везде, даже в бараний рог порой, поэтому тебе везет пока, что не зачуял сапога хозяйского!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВась, ну что ты говно такое, что ты все время на меня наговариваешь? я не в замкадье, и горюю и о прошлом и настоящем, и до ашана ехать надо....Я тя Дукатище толсто троллю,а ты не поддавайся и хватит обзываться!Ты же мне почти брат молочный-приедешь на Юнону получишь пинок под зад ботами Вахруши по дружески! да не знаю, давно уже мечтаю тебе пендаля крученого отвесить, да что то как назло жизнь крутит не по детски... все никак...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВась, ну что ты говно такое, что ты все время на меня наговариваешь? я не в замкадье, и горюю и о прошлом и настоящем, и до ашана ехать надо....Я тя Дукатище толсто троллю,а ты не поддавайся и хватит обзываться!Ты же мне почти брат молочный-приедешь на Юнону получишь пинок под зад ботами Вахруши по дружески!
Вась, ну что ты говно такое, что ты все время на меня наговариваешь? я не в замкадье, и горюю и о прошлом и настоящем, и до ашана ехать надо....
исключительно дружеские
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеисключительно дружеские Видел бы ты Василия.... он когда из подъезда парадной в магазин за молоком ( который в его же доме) выходит.... пока дойдёт полные карманы мелочи .... даже дети ветерану от СССР сочувствуют мелочь набрасывают.... какие дружеские пендали могут быть ?У человека все радости в пропащей стране остались.... а сейчас тяжкий труд и смирение....
Василий видать кепкой сильно машет словно кремлёвский мечтатель
Вася чего ты там увидел?
хапуга - шесть квартир ему подавай .гибни Толстяк с Газом , но что бы хаты к утру были
Василий.Аву смени А то лозунги про социализьму как-то не гармонирують с внешностью Чисто буржуинский выкормыш