наверное что то простое и недорогое...?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенаверное что то простое и недорогое...? Денга Михаила, рублей 700+/-
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенаверное что то простое и недорогое...? Денга Михаила, рублей 700+/- а чего так дорого-то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенаверное что то простое и недорогое...? Денга Михаила, рублей 700+/- а чего так дорого-то?А чего, должно быть дёшево???Preatos,монета со степенью редкости должна стоить 50 рублей???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенаверное что то простое и недорогое...? Денга Михаила, рублей 700+/- а чего так дорого-то?А чего, должно быть дёшево???Preatos,монета со степенью редкости должна стоить 50 рублей???Нет не 50, но и 700 я бы не дал!
Монетка достаточно в приличной сохранности для денги. КГ № 674 1-12 VIII.Приемлемая цена - 1 т. р.
...А я и за 700 не отдам,чего гадать,аукцион покажет в итоге
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...А я и за 700 не отдам,чего гадать,аукцион покажет в итогеДа, потом расскажите цену продажи. Определил я верно... и даже с учётом редкости 8... за штукарь... ну не знаю. Удачи на торгах!