Вот и у нас заснежило: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Светик это ты когда фото сделала? У вас снег?
почитал, узнал, посмотрел еще фоток и не мог обойти вниманием
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите почитал, узнал, посмотрел еще фоток и не мог обойти вниманием да фото красивые, а вот на самом деле там сейчас такой хаос твориться я имею ввиду, что не красиво там в живую смотреть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите почитал, узнал, посмотрел еще фоток и не мог обойти вниманием да фото красивые, а вот на самом деле там сейчас такой хаос твориться я имею ввиду, что не красиво там в живую смотретьа хаос из за того что все запущено или уже начали ломать (реконструировать)?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите почитал, узнал, посмотрел еще фоток и не мог обойти вниманием да фото красивые, а вот на самом деле там сейчас такой хаос твориться я имею ввиду, что не красиво там в живую смотретьа хаос из за того что все запущено или уже начали ломать (реконструировать)? нет еще, они еще не знают даже кто будет реконструировать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите почитал, узнал, посмотрел еще фоток и не мог обойти вниманием да фото красивые, а вот на самом деле там сейчас такой хаос твориться я имею ввиду, что не красиво там в живую смотретьа хаос из за того что все запущено или уже начали ломать (реконструировать)? нет еще, они еще не знают даже кто будет реконструироватьда нет Светик вроде как уже определился человечек, владелец заводов, пароходов, футбольного клуба и т.д. и т.п.и пректик вот такой мелькает, да не один, наверное должно получиться неплохо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите почитал, узнал, посмотрел еще фоток и не мог обойти вниманием да фото красивые, а вот на самом деле там сейчас такой хаос твориться я имею ввиду, что не красиво там в живую смотретьа хаос из за того что все запущено или уже начали ломать (реконструировать)? нет еще, они еще не знают даже кто будет реконструироватьда нет Светик вроде как уже определился человечек, владелец заводов, пароходов, футбольного клуба и т.д. и т.п.и пректик вот такой мелькает, да не один, наверное должно получиться неплохо точноПраво на реализацию инвестпроекта выиграла компания с одноименным названием. Она получила 700 баллов в ходе голосования комиссии. Стоимость права на заключение договора оценили в 300 миллионов рублей.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите