Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько дадут, столько и будет стоить Ответ по дзену просто . Можно в коаны записывать. А где посмотреть то говорите? Название аукционного дома я Вам написал. Цифра там была в 85т.р. Больно дорого для магнитика на холодильник
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько дадут, столько и будет стоить Ответ по дзену просто . Можно в коаны записывать. А где посмотреть то говорите? Название аукционного дома я Вам написал. Цифра там была в 85т.р.
Сколько дадут, столько и будет стоить Ответ по дзену просто . Можно в коаны записывать. А где посмотреть то говорите?
во первых ссылка не прошла. а во вторых намек не понят. имел в виду что обычно предмет на опознание -оценку с 2 сторон показывают. я это в первые вижу а по фото магнитик и есть
а сам когда ? знаешь что автоматически ссылка на сторонний ресурс заблокируется. и все равно выставляешь. да и вообще мне до этих сувениров -фиолетово ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа сам когда ? знаешь что автоматически ссылка на сторонний ресурс заблокируется. и все равно выставляешь. да и вообще мне до этих сувениров -фиолетово ... Йопт....я же уже говорил название площадки - что трудно вставить в адрес?
Третий день после потери жетона
у него тема не только у нас висит с этой говнобляшкой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу него тема не только у нас висит с этой говнобляшкой Обосновать сможжете?