вчера из нормального только пятак...
...серебряный медальончик, который я конечно открыл, а там
Что?
Сегодня монетки выставлять не буду, т.к. все рядовые(как написали выше-ЗАЖРАЛИСЬ) . Выставлю только необычную латунную жбонь и серебряный медальончик, который я конечно открыл, а там
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня монетки выставлять не буду, т.к. все рядовые(как написали выше-ЗАЖРАЛИСЬ) . Выставлю только необычную латунную жбонь и серебряный медальончик, который я конечно открыл, а там Жбонь похожа на диагональное зеркало 90*от телескопа...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня монетки выставлять не буду, т.к. все рядовые(как написали выше-ЗАЖРАЛИСЬ) . Выставлю только необычную латунную жбонь и серебряный медальончик, который я конечно открыл, а там Жбонь похожа на диагональное зеркало 90*от телескопа...Я тоже неравнодушен к телескопам и протчей оптике,но мне эта штукенция напоминает уголок от спинки кровати
Всем привет. Давно ничего не писал, давно серьезно не копал, это после 300 монет с одного места. Но соскучился страшно. Сегодня выжигали поле под посев на кобана и взял прибор. Вот не подумал бы что там что было.