Поддержим тему.Результат за два выхода. Медь просто хлам. Уж лучше бы советы желтые копать, чем такую печаль. Рублик и пятачок серебро поднял после камрада с Теркой 705, домовое пятно, много мусора, врубил скорость 2,5 и Дэус их выцепил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоддержим тему.Результат за два выхода. Медь просто хлам. Уж лучше бы советы желтые копать, чем такую печаль. Рублик и пятачок серебро поднял после камрада с Теркой 705, домовое пятно, много мусора, врубил скорость 2,5 и Дэус их выцепил. рублик это хорошо.а чего не 3 скорость она пошустрей на фундах?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоддержим тему.Результат за два выхода. Медь просто хлам. Уж лучше бы советы желтые копать, чем такую печаль. Рублик и пятачок серебро поднял после камрада с Теркой 705, домовое пятно, много мусора, врубил скорость 2,5 и Дэус их выцепил. рублик это хорошо.а чего не 3 скорость она пошустрей на фундах?А черт знает, решил, что 2,5 хватит.
Жетон " На память Русским Героям Русско-Турецкой войны" редкий... в зависимости от состояния - от 2000 р...
Я бы там вообще шурфанул Марат
Вот как сегодня. Вроде в этом месте уже вообще ничего не попадалось, ан нет, что-то да выскакивает.Знак жаль, буду, наверное отсылать на реставрацию.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я бы там вообще шурфанул Марат Жень, если шурфануть и за раз все выкопать, то на будущие года ничего не останется.! Мы не спеша, помаленьку. Вот как сегодня. Вроде в этом месте уже вообще ничего не попадалось, ан нет, что-то да выскакивает.Знак жаль, буду, наверное отсылать на реставрацию.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот как сегодня. Вроде в этом месте уже вообще ничего не попадалось, ан нет, что-то да выскакивает.Знак жаль, буду, наверное отсылать на реставрацию. зачем реставрировать? аутентичный предмет? ну если снизить его значимость то тогда возможно....