Друг мой,я ж не Чикатило Где я возьму такое количество женских украшений? "шесть разных цепочек и восемь разных серёжек"-это 14 жертв Многовато для проверки прибора
...не плохо, а что за жетончик с н.18, на обратке-такое ж
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...не плохо, а что за жетончик с н.18, на обратке-такое жФранцузы 1812 год.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на счёт не плохо рыжего металла бы добавить ...,Попалась ещё вставная челюсть,(купался похоже кто то слишком активно), не стал фотать, не эстетично, да пули-гильзы-проволоку-ходячку .....
всё одно - не плохо и трёха не плохая.
Всем привет! С апреля не был на , проблемы были и вот вчера после обеда сгонял до одной бывшей деревни, думал там уже выкосили, но нет, трава по пояс а что делать пришлось так и где меньше травы, и вот результат фотик МД принял за медную монету хотел уже копнуть, траву посильней раздвинул, смотрю лежит в чехле даже, ну и ещё немножко монетосов, уж больно рука устаёт махать по траве подожду когда выкосят, тогда и
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! С апреля не был на , проблемы были и вот вчера после обеда сгонял до одной бывшей деревни, думал там уже выкосили, но нет, трава по пояс а что делать пришлось так и где меньше травы, и вот результат фотик МД принял за медную монету хотел уже копнуть, траву посильней раздвинул, смотрю лежит в чехле даже, ну и ещё немножко монетосов, уж больно рука устаёт махать по траве подожду когда выкосят, тогда и Прикольно, а как аккумулятор, живой? В позапрошлом году, у меня МП-3 плеер был...