zda и 3 Гостей просматривают эту тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...Хорошо, там у Вас видимо отдыхают, у нас всего два малюсеньких пляжика, да и в реке две таблицы Менделеева плавают, все берега табличками утыканы, что купаться запрещено Когда охочусь, или хожу по"воде", из многих водоёмов пью без боязни...я тоже пью. и давно так делаю(с детства),потому что жбан с водой таскать нехочу.да уж лучше пускай другие жидкости отяжеляют! но у меня правда леса в основном-чисто просто жуть! да и вода вкусная.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...Хорошо, там у Вас видимо отдыхают, у нас всего два малюсеньких пляжика, да и в реке две таблицы Менделеева плавают, все берега табличками утыканы, что купаться запрещено Когда охочусь, или хожу по"воде", из многих водоёмов пью без боязни...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...Хорошо, там у Вас видимо отдыхают, у нас всего два малюсеньких пляжика, да и в реке две таблицы Менделеева плавают, все берега табличками утыканы, что купаться запрещено
ЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...
Завтра-послезавтра надо там посмотреть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...Хорошо, там у Вас видимо отдыхают, у нас всего два малюсеньких пляжика, да и в реке две таблицы Менделеева плавают, все берега табличками утыканы, что купаться запрещено Когда охочусь, или хожу по"воде", из многих водоёмов пью без боязни...я тоже пью. и давно так делаю(с детства),потому что жбан с водой таскать нехочу.да уж лучше пускай другие жидкости отяжеляют! но у меня правда леса в основном-чисто просто жуть! да и вода вкусная. Начал читать и не разобравшись подумал: что за клуб анонимных алкоголиков...?А так - я в Ленобласти не пью. Кислотные дожди..., химия с полей..., болота, а в Неве двухголовые язи...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...Хорошо, там у Вас видимо отдыхают, у нас всего два малюсеньких пляжика, да и в реке две таблицы Менделеева плавают, все берега табличками утыканы, что купаться запрещено Когда охочусь, или хожу по"воде", из многих водоёмов пью без боязни...я тоже пью. и давно так делаю(с детства),потому что жбан с водой таскать нехочу.да уж лучше пускай другие жидкости отяжеляют! но у меня правда леса в основном-чисто просто жуть! да и вода вкусная. Начал читать и не разобравшись подумал: что за клуб анонимных алкоголиков...?А так - я в Ленобласти не пью. Кислотные дожди..., химия с полей..., болота, а в Неве двухголовые язи... да я согласен,что у вас там можно хлебнуть и окочуриться! место густо заселенное и промышленность. но по поводу алкоголя ты всетаки в меня попал! только пить по разному можно! да и здоровье у всех разное Друже. я скорее ее(или его)ем неспеша-чем пью.и обязательно с мясной едой и т.д. НО! я практически всегда трезвее всех трезвых мне алкоголь жить не мешает.
кольцо- бижутерия?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЗавтра-послезавтра надо там посмотреть...Посмотрел...Хорошо, там у Вас видимо отдыхают, у нас всего два малюсеньких пляжика, да и в реке две таблицы Менделеева плавают, все берега табличками утыканы, что купаться запрещено Когда охочусь, или хожу по"воде", из многих водоёмов пью без боязни...я тоже пью. и давно так делаю(с детства),потому что жбан с водой таскать нехочу.да уж лучше пускай другие жидкости отяжеляют! но у меня правда леса в основном-чисто просто жуть! да и вода вкусная. Начал читать и не разобравшись подумал: что за клуб анонимных алкоголиков...?А так - я в Ленобласти не пью. Кислотные дожди..., химия с полей..., болота, а в Неве двухголовые язи... да я согласен,что у вас там можно хлебнуть и окочуриться! место густо заселенное и промышленность. но по поводу алкоголя ты всетаки в меня попал! только пить по разному можно! да и здоровье у всех разное Друже. я скорее ее(или его)ем неспеша-чем пью.и обязательно с мясной едой и т.д. НО! я практически всегда трезвее всех трезвых мне алкоголь жить не мешает. Жизнь- хороша, когда пьёшь не спеша
Я тоже,посмотрел,на заброшенном пляже
ЦитироватьЯ тоже,посмотрел,на заброшенном пляже В воде, или по берегу?, судя по количеству безкозырок, по суху. Пробок и монет меньше метрах в десяти от берега, если свал не очень крут...
Не большая полоска берега реки,заросла камышом и бурьяном,Кто-то сжог все,а я васпользовался моментом.Разчехлился,включил прибор,сделал шаг сигнал,выкопал пятак Е2,все находки с площади 2,5х7м.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе большая полоска берега реки,заросла камышом и бурьяном,Кто-то сжог все,а я васпользовался моментом.Разчехлился,включил прибор,сделал шаг сигнал,выкопал пятак Е2,все находки с площади 2,5х7м.Это важно в нашем деле
Похоже не под Питером никто не ходит