Датировка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДатировка?В профиле ж написано. 47 лет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДатировка?В профиле ж написано. 47 лет.Николай ! а вот мне пожалуйста скажи кроме сарказма и стеба ,ты же мог и про датировку...но что тебя остановило? Тебя все здесь обидели или только я? Человек старается .... а здесь ты такой веселый с хохмами и без ответов для вопросов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДатировка?В профиле ж написано. 47 лет.Николай ! а вот мне пожалуйста скажи кроме сарказма и стеба ,ты же мог и про датировку...но что тебя остановило? Тебя все здесь обидели или только я? Человек старается .... а здесь ты такой веселый с хохмами и без ответов для вопросов.Привет, Антон.Злой ты.Улыбайся. Я понимаю, все занятые, экономят буквы, поэтому и вопрос в одном слове "датировка?", даже без волшебного слова "бегом". Ага, щаз, только шнурки завяжу. Я с казармы давно вышел, команды не выполняю.А ты?
А я не отвечал.Чуть пошутил.Теперь пишу "обьяснительную" на имя Сиги по поводу как посмел сунуться в тему не по теме.Злой ты.
Давайте я вас "примирю". Пряничный энколпион правильнее было бы назвать Николаем Чудотворцем, Мирликийским или Зарайским, а не Можайским.