Особенно блямба от труселей Отлично мОлодеж гуляет Нам старикам работы добавляет Молодца.А я всё думаю на один пляжик зарулить.Да всё никак.А там и диско и всё такое...
Пара крайних выездов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПара крайних выездов ... на первой фотке видно всё включая мелкие царапины на монетах .... а вот на второй (на вкусной) только догадываться приходится что там ... хорошо бы увидеть аверсы с первой и достойные фото второго комплекта.... примите эти мои слова как доброе пожелание
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПара крайних выездов ... на первой фотке видно всё включая мелкие царапины на монетах .... а вот на второй (на вкусной) только догадываться приходится что там ... хорошо бы увидеть аверсы с первой и достойные фото второго комплекта.... примите эти мои слова как доброе пожелание первое фото при дневном свете сделанно, а второе при вспышке, монетки все рядовые, считаю что там и смотреть особо нечего, какалики
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПара крайних выездов ... на первой фотке видно всё включая мелкие царапины на монетах .... а вот на второй (на вкусной) только догадываться приходится что там ... хорошо бы увидеть аверсы с первой и достойные фото второго комплекта.... примите эти мои слова как доброе пожелание первое фото при дневном свете сделанно, а второе при вспышке, монетки все рядовые, считаю что там и смотреть особо нечего, какалики ... однозначно Вам ВИДНЕЕ ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПара крайних выездов ... на первой фотке видно всё включая мелкие царапины на монетах .... а вот на второй (на вкусной) только догадываться приходится что там ... хорошо бы увидеть аверсы с первой и достойные фото второго комплекта.... примите эти мои слова как доброе пожелание первое фото при дневном свете сделанно, а второе при вспышке, монетки все рядовые, считаю что там и смотреть особо нечего, какалики ... однозначно Вам ВИДНЕЕ ... SIGI
Чего то тема притихла Похоже ходят только под Питером Сегодня перед работой походил часик на ближней купальне. Основную молнию на гидраке угробил Убедился, что выбитых мест не бывает, особенно по пляжу Ресурсы восполняемы
смотреть особо нечего, какалики
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите смотреть особо нечего, какалики А на второй фотке, 20 чего? 1891 год вроде. Что за денежка?
20 ГЕЛЛЕРОВ 1891, NiАвстро-Венгерская Империя (1867-1918)