Я цвет весь копаю, даже когда сигнал ржавого железа.Но 15-ка Au ещё не попалась!
Народ,копайте все цветные сигналы,я тут фишером поводил над 15-ой золотой,так сигнал пробочный прошёл с показаниями 59-61
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод,копайте все цветные сигналы,я тут фишером поводил над 15-ой золотой,так сигнал пробочный прошёл с показаниями 59-61 Золотые цепочки и мелкие серёжки на, "Прохоре", постоянно 25-45, низкий-средний тон
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод,копайте все цветные сигналы,я тут фишером поводил над 15-ой золотой,так сигнал пробочный прошёл с показаниями 59-61 Золотые цепочки и мелкие серёжки на, "Прохоре", постоянно 25-45, низкий-средний тон Ключевое слово постоянно
Друг мой,я ж не Чикатило Где я возьму такое количество женских украшений? "шесть разных цепочек и восемь разных серёжек"-это 14 жертв Многовато для проверки прибора
шурфим помаленьку
Завидую , найти бы такое место, чтоб всё лето понемногу шурфить и подальше от любопытных глаз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитешурфим помаленьку Жень, хорошо копаешь!Как ни , так Ag!