Толстяк это я опечатался,разваровывают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк это я опечатался,разваровывают.Разворовывают все, начиная с меня и т.д. вся проблема только в куше. то есть маленький или большой, только все вещают вон воруют чинуши, смотрим на себя в зеркало и что видим? такого же вора только мелкого пошиба. Дак в чем проблема??? в России ?людях? в чем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ туды пру не от хорошей жизни... В познавательных целях так сказать-в виде экскурса и расширения кругозору...чего фото убрал ?вылитый брезднев - только зря брови выщипал
Я туды пру не от хорошей жизни... В познавательных целях так сказать-в виде экскурса и расширения кругозору...
О себе? конечно ни кто, сливая бензин с государственной машины
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛадно...наслаждайся-даю фото взгляд то добрый , а пишешь мне тут гадости
Ладно...наслаждайся-даю фото
жжошь Моряк или токарь , что интеллектуальная профессия ? Мечта совка ?Чухлая Болгария или Польша мечта ?Пожалей меня не рви мне шаблон своими изречениями
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тебе,как старому СССРовцу пытаюсь доказать преимущество социализма Финляндии и Швеции перед нашим диким капитализмом России! оно и так понятно !у нас один пеРдовик от завода был делегирован в 83-ем году в Финку .Потерял там фотик - как после вспомнил забыл на скамье.Через неделю при отъезде на Родину как раз проезжали по этому парку - О чудо фотик весит на скамейке Вот Василий и капитализма , мы фотки разглядывали и слушали делегата словно дикари и папуасы с бусами
Я тебе,как старому СССРовцу пытаюсь доказать преимущество социализма Финляндии и Швеции перед нашим диким капитализмом России!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежжошь Моряк или токарь , что интеллектуальная профессия ? Мечта совка ?Чухлая Болгария или Польша мечта ?Пожалей меня не рви мне шаблон своими изречениями При социализме это были развитые страны...Ныне при капитализме это помойка Европы. Курорты Болгарии при СССРе были навысоте,а Польша процветала...Токарь в капстране нехило бабло получает коли с квалификацией Нам в ванючем вагоне да за кАлбасой на выхи к маскалям милее сгонять Процветали эти страны от того , что я - русский мальчик голодал - запомни
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежжошь Моряк или токарь , что интеллектуальная профессия ? Мечта совка ?Чухлая Болгария или Польша мечта ?Пожалей меня не рви мне шаблон своими изречениями При социализме это были развитые страны...Ныне при капитализме это помойка Европы. Курорты Болгарии при СССРе были навысоте,а Польша процветала...Токарь в капстране нехило бабло получает коли с квалификацией
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВрёшь провакатор ,как всегда!!!Давай Газ свою фотку отожравшегося ПТУшника при СССРе в доказательство голода... так я ещё с глистами и мухами делился от без-исходности
Врёшь провакатор ,как всегда!!!Давай Газ свою фотку отожравшегося ПТУшника при СССРе в доказательство голода...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа так же охотно обучались различным ремёслам и специальностям для последующего своего вклада в развитие социализма! И чему тебя там научили ? Доску в рейсмус сувать ? Так во всём мире этому учат прямо на производстве.И что ты отучился на халяву много блага принёс по профессии стране коя 3 года тебя обучала ? Шли туда тупые бездыри и дармоеды рыло отожрать нахаляву в юности , а отожрав хрен клали на это отсталое и дешёвое образование , от того кстати и Родину мою разорили. ХАЛЯВЩИКИ
а так же охотно обучались различным ремёслам и специальностям для последующего своего вклада в развитие социализма!