Ксюша, у тебя классные находки, продолжай в том же духе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКсюша, у тебя классные находки, продолжай в том же духе Да это эрония просто такая у девочки-мол такое говно чуть ли не каждый выезд,как ополченцы и тд,а так рубли работы Гаупта в основном-если такое говно,то зачем ваще фотки было делать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКсюша, у тебя классные находки, продолжай в том же духе Да это эрония просто такая у девочки-мол такое говно чуть ли не каждый выезд,как ополченцы и тд,а так рубли работы Гаупта в основном-если такое говно,то зачем ваще фотки было делать Вот у меня был унылый коп вчера-место подкачало(из монет деньга,1 эре 1930Norge,2 коп 1938)это у товарищей попалось-а мне под конец попался пятак 1946г,который крот вырыл-прямо на отвальчике лежал-берегите кротов-они наши союзники
Мужики, какие-то вы очень серьезные. Ксюша просто кокетничает. Милое женское кокетство. Молодец! И хорошее знание мужской психологии. Конечно, ей очень хотелось похвастаться. Но, если бы она написала:"Смотрите, чего я нашла!", обязательно какой-нибудь чудак написал бы, что это полное фуфло, хотя находки хорошие. А так все мужики стали хвалить и утешать И правильно - настоящие рыцари!А вот бутылка водки и, правда, с девушкой Ксюшей плохо ассоциируется. Может, это псевдоним, и на самом деле за ним кроется "конретный пацан Толя"? Шутка!
всё уныло-приуныло
Мне тоже кажеться что под этим ником кроеться мужик
Унылый коп- это когда попадешь под дождь и весь промокнешь, попытаешься разжечь костер, а дрова не горят- мокрые, заглючит прибор, машина застрянет и придется ее несколько часов домкратить и вытаскивать из какого-нибудь болота...Просто дэвушка действительно унылого копа еще не видела.