а это в воскресенье" поманьячил"....
HUNTER, Мое почтение!!! ...Буду считать, что в год собаки...Это фигурка - льваобразной собаки!!! В память о моем четвероногом друге чау-чау!... Забыл вывесить фото серебряного шведа.
Генерал, попробуй закажи робота копальшика из Японии, будешь показывать, а он ямки долбить.
Всем привет!Вчера с другом "размочили" февраль.......... В принципе, как и писал BigBen земля в траве копается.....с трудом, но можно!Снега на тот момент было не очень много......техника работала....погода морозная....отдохнули так,что к вечеру и кыш я сказать не мог! на неделю желание .....отсутствовать будет полностью!!!!!задумался на счет нового девайса-бензиновый переносной отбойный молоток (если кто пользовался и в теме этих молотков.......чтобы и не очень тяжелый и портативный-подскажите пожалуйста!!!)но, таки результат маленький, но есть!
Не.... С роботом любой ххххх сможет! А вот так... Чтобы было что вспомнить! Смотришь на себя со стороны... И плачешь... От смеха В принципе.. Я 40 целей за пленэр достал. Наверное этого и хватит, а там как фишка ляжет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!Вчера с другом "размочили" февраль.......... В принципе, как и писал BigBen земля в траве копается.....с трудом, но можно!Снега на тот момент было не очень много......техника работала....погода морозная....отдохнули так,что к вечеру и кыш я сказать не мог! на неделю желание .....отсутствовать будет полностью!!!!!задумался на счет нового девайса-бензиновый переносной отбойный молоток (если кто пользовался и в теме этих молотков.......чтобы и не очень тяжелый и портативный-подскажите пожалуйста!!!)но, таки результат маленький, но есть! в феврале ...не на юге же ... ну понятно когда в Краснодарском крае подобное или в Крыму,хотя тоже не сахар,но что может пододвигать на это в Ленинградской области? для какой цели этот экстремальный коп?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе.... С роботом любой ххххх сможет! А вот так... Чтобы было что вспомнить! Смотришь на себя со стороны... И плачешь... От смеха В принципе.. Я 40 целей за пленэр достал. Наверное этого и хватит, а там как фишка ляжет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет!Вчера с другом "размочили" февраль.......... В принципе, как и писал BigBen земля в траве копается.....с трудом, но можно!Снега на тот момент было не очень много......техника работала....погода морозная....отдохнули так,что к вечеру и кыш я сказать не мог! на неделю желание .....отсутствовать будет полностью!!!!!задумался на счет нового девайса-бензиновый переносной отбойный молоток (если кто пользовался и в теме этих молотков.......чтобы и не очень тяжелый и портативный-подскажите пожалуйста!!!)но, таки результат маленький, но есть! в феврале ...не на юге же ... ну понятно когда в Краснодарском крае подобное или в Крыму,хотя тоже не сахар,но что может пододвигать на это в Ленинградской области? для какой цели этот экстремальный коп?...непосвящённым, прелестей копа не понять