Dan, красава!!! И петуха с серебром под новый год нашел!!! Мои поздравления!!!
BALU, спасибо! Необычно... Наверное для меня... Не находил раньше таких.... И пентограмма вызывает у меня чуть чуть другие ассоциации.... Какой-то так.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBALU, спасибо! Необычно... Наверное для меня... Не находил раньше таких.... И пентограмма вызывает у меня чуть чуть другие ассоциации.... Какой-то так.Они ещё и шестиконечные бывают. Ещё какие то ассоциации могут возникнуть...
А если посмотреть на против собора - то можете и восьмиконечные увидеть( на часовне) ... Я же про нательный крестик! И пятиконечные звезды на нем! ( это для тех кто умничает)А пятиконечная и шестиконечная - это две большие разницы!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если посмотреть на против собора - то можете и восьмиконечные увидеть( на часовне) ... Я же про нательный крестик! И пятиконечные звезды на нем! ( это для тех кто умничает)А пятиконечная и шестиконечная - это две большие разницы!!!А что Вам пятиконечная звезда не то сделала? Кроме того, что её в красном цвете советы использовали Эта звезда была до этого на погонах и эполетах русской армии. И вообще как-то так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите