Утро доброе всем!....и некоторым- Большое спасибо вам,что вы ушли!..(уверен..вы слово свое держите)...gаtсh,чтоб я так жил,...шутку-юмор про военного пенсионера оценил...и правильно: главное, чтобы было что! где! И с кем!...остальное лирика! Как нормальный человек не страдаю ни весенним...ни осенним обострением! И тем более не впадаю в истерику!....Надеюсь МД Ты уже приобрел...Мысли в слух-конечно для копаря-"пролетария" нужна только лопата(как же он без нее)...а вот для поисковика-все-таки необходимо еще и дополнительное оборудование. Чтобы в легкую составить компанию на любой вид поиска!!!..и средства связи и навигации в том числе
HUNTЕR,...какой список?..я всем рад!..ну а те, кому спасибо-они сами знают!....gаtсh, какой бром? на нем и так резиновый шарик натянут!...а если серьезно-что делать с пином?..как провести регламентные работы?...и от чего это происходит-нестабильная работа(перевозбуждение) пина . У меня самый популятный гаретовский. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТОМУ КТО ПОДСКАЖЕТ!
Мне понравилось!...но раз так, то прошу автора изменить название темы!(мне не нравится слово коп...я не копарь, я занимаюсь поиском) Предлагаю-ГЕNЕRАL выезды на пленэр. Валера заранее спасибо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне понравилось!...но раз так, то прошу автора изменить название темы!(мне не нравится слово коп...я не копарь, я занимаюсь поиском) Предлагаю-ГЕNЕRАL выезды на пленэр. Валера заранее спасибо!Беседка (Модераторы: Светик, BALU, Sevas) - Валера это кто? :o