Теме самое иесто во ФЛУДЕ ни фоток нормальных ни отчетов, один пустой треп
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТеме самое иесто во ФЛУДЕ ни фоток нормальных ни отчетов, один пустой треп треп создают те кто не доволен чем то,в данном случае,этой темой,не довольные идите мимо,вас ни кто не заставляет срать в теме,человек делится,а вы создаете флуд и срач
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТеме самое иесто во ФЛУДЕ ни фоток нормальных ни отчетов, один пустой треп треп создают те кто не доволен чем то,в данном случае,этой темой,не довольные идите мимо,вас ни кто не заставляет срать в теме,человек делится,а вы создаете флуд и срач
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТеме самое иесто во ФЛУДЕ ни фоток нормальных ни отчетов, один пустой треп треп создают те кто не доволен чем то,в данном случае,этой темой,не довольные идите мимо,вас ни кто не заставляет срать в теме,человек делится,а вы создаете флуд и срач Пять баллов и плюсик от меня. Тема не нравится А как обсуждать и расхваливать Власова так в переди паровоза. И тема не кого не смущала и раздел где проходило обсуждение. Генерал а пашлика ты их всех в поле покопать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТеме самое иесто во ФЛУДЕ ни фоток нормальных ни отчетов, один пустой треп треп создают те кто не доволен чем то,в данном случае,этой темой,не довольные идите мимо,вас ни кто не заставляет срать в теме,человек делится,а вы создаете флуд и срач Пять баллов и плюсик от меня. Тема не нравится А как обсуждать и расхваливать Власова так в переди паровоза. И тема не кого не смущала и раздел где проходило обсуждение. Генерал а пашлика ты их всех в поле покопать Парни!!! Все Вы правильно...иногда пишите...! Но...ради бога ..поставьте себе на комп проверялку...или сами пишите грамотно...Русский язык - он могучий...но ...как Вы поставите интонацию или чередование слова... очень много зависит в осмыслении предложения... (а пошли ка ты их всех)...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеRоnin,...даже не поверите-пока, ничего! Мне нравится само действие! Приключения! Энергетика находок! И т.д. Ребенок забирает....что ему нравится...может когда-либо и переведет в материальную составляющую......понятненько, жаль, на неопределённое время Ваши находки как были, так и сейчас, потеряны для общества возможно Вы и правы как знать. однако я тоже не торговец и коллекционированием не занимаюсь. мне интересен сам процесс поиска, нахождение на природе и т.д.. так же интересно, что либо собрать, востановить. что то подарить, показать друзьям и знакомым. и совсем нет необходимости в наживе от найденного. так, что здесь уже каждому своё . то, что мне не понятно, показываю, спрашиваю. что то нахожу в инете по информации.Rоnin, если Вы приследуете только цель наживы от находок, то я Вам только сочувствую
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеRоnin,...даже не поверите-пока, ничего! Мне нравится само действие! Приключения! Энергетика находок! И т.д. Ребенок забирает....что ему нравится...может когда-либо и переведет в материальную составляющую......понятненько, жаль, на неопределённое время Ваши находки как были, так и сейчас, потеряны для общества
Rоnin,...даже не поверите-пока, ничего! Мне нравится само действие! Приключения! Энергетика находок! И т.д. Ребенок забирает....что ему нравится...может когда-либо и переведет в материальную составляющую...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТеме самое иесто во ФЛУДЕ ни фоток нормальных ни отчетов, один пустой треп треп создают те кто не доволен чем то,в данном случае,этой темой,не довольные идите мимо,вас ни кто не заставляет срать в теме,человек делится,а вы создаете флуд и срач Пять баллов и плюсик от меня. Тема не нравится А как обсуждать и расхваливать Власова так в переди паровоза. И тема не кого не смущала и раздел где проходило обсуждение. Генерал а пашлика ты их всех в поле покопать Парни!!! Все Вы правильно...иногда пишите...! Но...ради бога ..поставьте себе на комп проверялку...или сами пишите грамотно...Русский язык - он могучий...но ...как Вы поставите интонацию или чередование слова... очень много зависит в осмыслении предложения... (а пошли ка ты их всех)... Стоит вот только она зараза не подсказывает где исправить
Не открывается а слово писание правильное не правильное мне не мешает быть нармальным человеком ну не научили меня или не хотел и что жизнь пошла под откос Зато не кого не учу жизни грамотеи