3...Отдохнули и сделали вывод-снежной лопаты не хватало!
Все фото-завтра с утречка!...Продолжаю-16.03-плановый пленэр! Погода-жесть! Снег выпал 30-40 см!...я так еще не искал!...Шурфили!!! Фиг знает что и фиг знает как...снегом все занесло!...первый блин-комом!...нет, естественно находки есть-серебрянная ложка, тесак и какая-то рогатая хрень...пуговица позолоченная и...много кованных гвоздей!....1. Испытал новый гаджет-наушники КИЛЛЕР....вывод-это самые лучшие уши для нашего хобби!!!..2. В таких условиях(глубокий снег)..но не сильно мокрый...искал прибором как в воде...и ,блин, нашел таки прикольный монетос-перечекан,наверно,..деньга 1731 года(фото завтра утром). 3...Отдохнули и сделали вывод-снежной лопаты не хватало!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе фото-завтра с утречка!...Продолжаю-16.03-плановый пленэр! Погода-жесть! Снег выпал 30-40 см!...я так еще не искал!...Шурфили!!! Фиг знает что и фиг знает как...снегом все занесло!...первый блин-комом!...нет, естественно находки есть-серебрянная ложка, тесак и какая-то рогатая хрень...пуговица позолоченная и...много кованных гвоздей!....1. Испытал новый гаджет-наушники КИЛЛЕР....вывод-это самые лучшие уши для нашего хобби!!!..2. В таких условиях(глубокий снег)..но не сильно мокрый...искал прибором как в воде...и ,блин, нашел таки прикольный монетос-перечекан,наверно,..деньга 1731 года(фото завтра утром). 3...Отдохнули и сделали вывод-снежной лопаты не хватало!Генерал мне вот беспокойно уже ...ну уж слишком!Поберегите силы -пусть земля оттает и тогда уже спокойно с комфортом ,степенно ...не торопясь так сказать.
Лёха я просто опасаюсь за Женераль...слишком крутое пике в тему копа после службы в армии! Так и надорваться можно...
За чем так?!.....смысл?...я никого не трогаю и не мешаю!...по-другому нельзя?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа чем так?!.....смысл?...я никого не трогаю и не мешаю!...по-другому нельзя?Генерал да никто не против,а тока за!!!Просто я удивился работоспособности и физической мощи...всю зиму без выходных не многие способны!