Монетонос

*             Наша галерея

Рыцарь

Просмотров: 1807
Автор: Dmitriy71
Лавра. Сергиев Посад.

Просмотров: 3819
Автор: ZOREAN
кладик после чистки

Просмотров: 7720
Автор: свет1
трешечки

Просмотров: 3078
Автор: Smirnii
Птичка

Просмотров: 4161
Автор: RRvlad
На битом,перебитом поле

Просмотров: 7943
Автор: gribosnik

Автор Тема: ГЕNЕRАL.Мои выезды на пленэр и девайсы.  (Прочитано 260788 раз)

Оффлайн SHURIK639

• Ветеран
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: ПСКОВ
Re: Re: ГENERAL коп и девайсы.
« Ответ #855 : 13 Февраля 2014, 13:06:50 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В конце апреля с такой погодой трава будет по пояс * Выходные уже выезжаем на разведку земля уже отходит +3 всю неделю лужи по колено* Молодцы парни сила и здоровье*  !_b
Ну ну, разведайте. Новичкам невдомёк, что даже при полном отсутствии снега на полях и оттаивании верхнего слоя на 1-3 см, земля ниже остаётся промёрзшей на 20-30 см. Вперёд сильные и здоровые (но мягко говоря - неопытные)! ::psl:: '-: ::psl::

Лютый_Зверь и чего   злой такой сегодня ?  :o
С тещей поругался ?  ;D

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 13 Февраля 2014, 13:08:05 »
Лютый_Зверь, Вам то Уважаемый, что не нравится?? ездите не Вы и киркой не машите. есть у человека желание, ну и флаг ему в руки. не нравится, не читайте, не смотрите.
Мне не нравится то, что такие горе копатели своими зимними изысканиями портят и так немногочисленные находки, которые можно найти в сезон и не испортить своими кривульками.  8)
так полагаю, они ищут не Вашем районе? то , что положено Вам, Вы своё найдёте :-D
есть возможность, почему и не искать? и погода у них в этом году позволяет. снега почти нет, так же и морозов.

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
« Ответ #857 : 13 Февраля 2014, 13:10:04 »
На ошибках учатся!...я, конечно, пропущю "шпильки"...про "горекопателей"...просьба-аккуратней в выражениях! ....просто разборные кирки имеют один минус-иногда соскакивают...нужно просто усилить крепление резиновым жгутом!!! Давно об этом думал, но...как обычно!...так же усиливаю сочленение штанг...это из своего опыта!....далее-видали всяких...особенно в сети...а затем и в живую...в деле! Так что представление имеем!...не всегда соответствует реалу! Удачи всем!!!
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
  • Осторожно! Василий Тёмный (форум)- петух Василиса!
    • Просмотр профиля
  • регион: Русь
« Ответ #858 : 13 Февраля 2014, 13:10:36 »
Лютый_Зверь, Вам то Уважаемый, что не нравится?? ездите не Вы и киркой не машите. есть у человека желание, ну и флаг ему в руки. не нравится, не читайте, не смотрите.
Мне не нравится то, что такие горе копатели своими зимними изысканиями портят и так немногочисленные находки, которые можно найти в сезон и не испортить своими кривульками.  8)
так полагаю, они ищут не Вашем районе? то , что положено Вам, Вы своё найдёте :-D
есть возможность, почему и не искать? и погода у них в этом году позволяет. снега почти нет, так же и морозов.
Да в том то и дело, что в моём...  8) -o-

Оффлайн dan8081

• X-Terra 705
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Псков
« Ответ #859 : 13 Февраля 2014, 13:17:10 »
 Да вопрос не в том копают чем как и где * Каждый человек делает что хочет * А земля везде по разному 17 дней зимы не говорят не о чем * И температура +3" ночь 0+1 " дело своё делают * Копом занимаюсь 5 лет Уважаемый лютый зверь*

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 13 Февраля 2014, 13:21:35 »
На ошибках учатся!...я, конечно, пропущю "шпильки"...про "горекопателей"...просьба-аккуратней в выражениях! ....просто разборные кирки имеют один минус-иногда соскакивают...нужно просто усилить крепление резиновым жгутом!!! Давно об этом думал, но...как обычно!...так же усиливаю сочленение штанг...это из своего опыта!....далее-видали всяких...особенно в сети...а затем и в живую...в деле! Так что представление имеем!...не всегда соответствует реалу! Удачи всем!!!
Это не разборные кирки - это кривые ручки!  >:-( ;D Усиливать нужно не сочленения, а свои знания и опыт (в сезон). Зимний коп считаю блажью и дурью людей, имеющих слишком много свободного времени. Через него проходят все новички, но обычно это проходит после 1-3 поездок, видимо бывшим военным надо больше попыток и убитых находок, что бы осознать очевидное. Если нечем себя занять зимой - займитесь подлёдной рыбалкой или каким нибудь зимним спортом! (бесплатный совет).
Видали всяких генералов в сети... а в живую... прапорщики на пенсии!  ::psl:: '-: ::psl::

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 13 Февраля 2014, 13:26:49 »
Да вопрос не в том копают чем как и где * Каждый человек делает что хочет * А земля везде по разному 17 дней зимы не говорят не о чем * И температура +3" ночь 0+1 " дело своё делают * Копом занимаюсь 5 лет Уважаемый лютый зверь*
А я Уважаемый dan8081 копом занимаюсь больше 15-ти лет и имею представление о земле в северо-западном регионе в данный климатический период.  8) Если бы зимним копом кто то занимался в южных регионах - я бы только порадовался за людей, а здесь, это только понты и глупость "посмотрите какой я крутой - даже зимой копаю"! Вот так.  -o-

Оффлайн dan8081

• X-Terra 705
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Псков
« Ответ #862 : 13 Февраля 2014, 13:35:11 »
Посмотрим мы 13 января копали   земля была как пух* Думаю что морозы за 17 дней сильно землицу не взяли. * Выходные посмотрим как и что * Спорить нет смысла *  Все любят поиск и тд ....

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
« Ответ #863 : 13 Февраля 2014, 13:43:46 »
Только можно посмеяться!!!...за 15 лет...и такая "хреновая" выдержка и такт!.....наверно сетевнй профи...ну что возмешь.?...даже по никнейму проехался....а это говорит о многом!...а так советывать будешь свой жене и т.д.
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 13 Февраля 2014, 13:45:33 »
А я Уважаемый dan8081 копом занимаюсь больше 15-ти лет и имею представление о земле в северо-западном регионе в данный климатический период.  8) Если бы зимним копом кто то занимался в южных регионах - я бы только порадовался за людей, а здесь, это только понты и глупость "посмотрите какой я крутой - даже зимой копаю"! Вот так.  -o-
думается, не в крутости дело. дело совсем в другом. у человека есть интерес, он азартен и сподвигнут на поиски. вспомните себя, когда начинали, когда в зимний периуд дома не сиделось и с нетерпением ждали схода снега. или у Вас было всё подругому? раскажите нам?.
впрочем, зачем переливать из пустого в порожнее, оно надо? ??? Вы считаете себя крутым профи, пусть будет так.

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 13 Февраля 2014, 13:56:31 »
думается, не в крутости дело. дело совсем в другом. у человека есть интерес, он азартен и сподвигнут на поиски. вспомните себя, когда начинали, когда в зимний периуд дома не сиделось и с нетерпением ждали схода снега. или у Вас было всё подругому? раскажите нам?.
впрочем, зачем переливать из пустого в порожнее, оно надо? ??? Вы считаете себя крутым профи, пусть будет так.
Почему не так? Так! И я зимой ездил. Только я же говорю - у нормальных людей это проходит, а у глупых - нет. Если ГЕNЕRАL считает себя умным человеком, то после такого печального опыта с повреждением монеты, он перестанет ездить зимой находки портить, если он глуп - будет укреплять кирки резиновыми жгутами.  8)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #866 : 13 Февраля 2014, 13:56:57 »

А я Уважаемый ......... копом занимаюсь больше 15-ти лет и имею представление о земле в северо-западном регионе в данный климатический период.  8)

Молодо-зелено!  ::psl::  У меня стаж копа более 38 лет и я имею представление о земле не только в северо-западном регионе. Впервые я в пять лет с бабушкой на уборку картошки на Украине вышел...   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 13 Февраля 2014, 14:00:43 »
Только можно посмеяться!!!...за 15 лет...и такая "хреновая" выдержка и такт!.....наверно сетевнй профи...ну что возмешь.?...даже по никнейму проехался....а это говорит о многом!...а так советывать будешь свой жене и т.д.
А что мне с вами политесы разводить?  8) Я не первогодок-срочник!  ::psl:: Что думаю, то и пишу невзирая на чьи то "заслуги" и мнения, а ваше дело прислушиваться или игнорировать. Никого не неволю.  8)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 13 Февраля 2014, 14:16:04 »
все когда то начинали. ;D. Лютый_Зверь, пустиь копает  ГЕNЕRАL. тут уж  каждому своё. а монеты и летом, бывает попортишь.

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 13 Февраля 2014, 14:22:26 »
все когда то начинали. ;D. Лютый_Зверь, пустиь копает  ГЕNЕRАL. тут уж  каждому своё. а монеты и летом, бывает попортишь.
Да пусть хоть укопается!  ;D Я лишь высказал своё мнение и отношение к таким "героям зимнего копа"  '-: -o-