Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ конце апреля с такой погодой трава будет по пояс * Выходные уже выезжаем на разведку земля уже отходит +3 всю неделю лужи по колено* Молодцы парни сила и здоровье* Ну ну, разведайте. Новичкам невдомёк, что даже при полном отсутствии снега на полях и оттаивании верхнего слоя на 1-3 см, земля ниже остаётся промёрзшей на 20-30 см. Вперёд сильные и здоровые (но мягко говоря - неопытные)!
В конце апреля с такой погодой трава будет по пояс * Выходные уже выезжаем на разведку земля уже отходит +3 всю неделю лужи по колено* Молодцы парни сила и здоровье*
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Лютый_Зверь, Вам то Уважаемый, что не нравится?? ездите не Вы и киркой не машите. есть у человека желание, ну и флаг ему в руки. не нравится, не читайте, не смотрите.Мне не нравится то, что такие горе копатели своими зимними изысканиями портят и так немногочисленные находки, которые можно найти в сезон и не испортить своими кривульками.
Лютый_Зверь, Вам то Уважаемый, что не нравится?? ездите не Вы и киркой не машите. есть у человека желание, ну и флаг ему в руки. не нравится, не читайте, не смотрите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Лютый_Зверь, Вам то Уважаемый, что не нравится?? ездите не Вы и киркой не машите. есть у человека желание, ну и флаг ему в руки. не нравится, не читайте, не смотрите.Мне не нравится то, что такие горе копатели своими зимними изысканиями портят и так немногочисленные находки, которые можно найти в сезон и не испортить своими кривульками. так полагаю, они ищут не Вашем районе? то , что положено Вам, Вы своё найдёте есть возможность, почему и не искать? и погода у них в этом году позволяет. снега почти нет, так же и морозов.
На ошибках учатся!...я, конечно, пропущю "шпильки"...про "горекопателей"...просьба-аккуратней в выражениях! ....просто разборные кирки имеют один минус-иногда соскакивают...нужно просто усилить крепление резиновым жгутом!!! Давно об этом думал, но...как обычно!...так же усиливаю сочленение штанг...это из своего опыта!....далее-видали всяких...особенно в сети...а затем и в живую...в деле! Так что представление имеем!...не всегда соответствует реалу! Удачи всем!!!
Да вопрос не в том копают чем как и где * Каждый человек делает что хочет * А земля везде по разному 17 дней зимы не говорят не о чем * И температура +3" ночь 0+1 " дело своё делают * Копом занимаюсь 5 лет Уважаемый лютый зверь*
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да вопрос не в том копают чем как и где * Каждый человек делает что хочет * А земля везде по разному 17 дней зимы не говорят не о чем * И температура +3" ночь 0+1 " дело своё делают * Копом занимаюсь 5 лет Уважаемый лютый зверь*А я Уважаемый dan8081 копом занимаюсь больше 15-ти лет и имею представление о земле в северо-западном регионе в данный климатический период. Если бы зимним копом кто то занимался в южных регионах - я бы только порадовался за людей, а здесь, это только понты и глупость "посмотрите какой я крутой - даже зимой копаю"! Вот так.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да вопрос не в том копают чем как и где * Каждый человек делает что хочет * А земля везде по разному 17 дней зимы не говорят не о чем * И температура +3" ночь 0+1 " дело своё делают * Копом занимаюсь 5 лет Уважаемый лютый зверь*А я Уважаемый dan8081 копом занимаюсь больше 15-ти лет и имею представление о земле в северо-западном регионе в данный климатический период. Если бы зимним копом кто то занимался в южных регионах - я бы только порадовался за людей, а здесь, это только понты и глупость "посмотрите какой я крутой - даже зимой копаю"! Вот так. думается, не в крутости дело. дело совсем в другом. у человека есть интерес, он азартен и сподвигнут на поиски. вспомните себя, когда начинали, когда в зимний периуд дома не сиделось и с нетерпением ждали схода снега. или у Вас было всё подругому? раскажите нам?.впрочем, зачем переливать из пустого в порожнее, оно надо? Вы считаете себя крутым профи, пусть будет так.
А я Уважаемый ......... копом занимаюсь больше 15-ти лет и имею представление о земле в северо-западном регионе в данный климатический период.
Только можно посмеяться!!!...за 15 лет...и такая "хреновая" выдержка и такт!.....наверно сетевнй профи...ну что возмешь.?...даже по никнейму проехался....а это говорит о многом!...а так советывать будешь свой жене и т.д.
все когда то начинали. . Лютый_Зверь, пустиь копает ГЕNЕRАL. тут уж каждому своё. а монеты и летом, бывает попортишь.